Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от как же я люблю бтс , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
как же я люблю бтс
1 год назад
Он слишком красив для этого мира!🫠
как же я люблю бтс
1 год назад
Милое милашество с утра!:😃🥺💜
как же я люблю бтс
1 год назад
И если утро вдруг не задалось , то ловите поцелуй от прекрасного Сокджина 🤍
как же я люблю бтс
1 год назад
BTS стали самыми прослушиваемыми корейскими исполнителями в Spotify в 2024!👑

cr btschartsdailyc, grousealbina
как же я люблю бтс
1 год назад
Интервью Техёна для с парикмахером Чхве Муджинои для февральской обложки модели Ким Тэхёна:

Фотография осветленных длинных волос Ви появилась в инстаграм-стррис еще в ноябре. (Теперь мы можем рассказать вам!) Эта фотография, вызвавшая множество догадок и вызвавшая любопытство поклонников, на самом деле была сделана во время подготовки к фотосессии "Bazaar"!

Он смело попытался изменить свою прическу, чтобы представить ARMY новый образ на фотосессии. Как ему удалось завершить образ CG'V и стиль "мужчины-протагониста, разорвавшего мультфильм на части"?
Мы спросили парикмахера Чхве Муджина.

Q. Почему вы выбрали синий цвет?
— После того как мы заранее проверили общий сюжет, проект и концепцию картины, запланированной "Bazaar", нам на ум пришла мизансцена фильма "Зови меня своим именем". Теплый "синий цвет" с европейской чувствительностью, который не является специально украшенным чувством. Чтобы напомнить о вдохновенном настроении, я выразил его цвет волос акварельным "fail blue", не ярким цветом.

Q. В ходе какого процесса он появился?
— За день до фотосессии "Bazaar" я отправился в студию, чтобы подстричь и покрасить парик после личной примерки с артистом. Я покрасил парик, используя технику градации цвета с очень ярким золотом.

Q. На что вы больше всего обращали внимание, когда Ви преображал свои длинные волосы и режиссировал их?
— У Ви и раньше были натуральные длинные волосы (в альбомах Butter и Layover). Однако это первый раз, когда он попробовал такие красочные длинные волосы. Когда я пытался покрасить его волосы, я старался быть как можно более естественным в плане цвета и укладки, чтобы четкие черты лица Ви не выглядели слишком гламурными, как у айдола.

Q. Стрижку для каждого образа вы делали на месте. Сколько стрижек было сделано в общей сложности? Какой стиль был вашим любимым?
— Каждый раз, когда он менял наряд, мы делали фотосессию, постепенно уменьшая длину его волос. В общей сложности 6-7 раз.
Если вы внимательно посмотрите на фотосессию, то сможете разглядеть его прическу, которая постепенно укорачивается и меняется от образа к образу.
Среди них больше всего нам с артистом нравится прическа с длинными волосами, которую мы сняли в первый раз.

Тэхен-щи тоже захотел попробовать, потому что у него никогда не было таких длинных волос, как в фотосессии "Bazaar". Я делал это впервые, но мне понравилось, потому что я нашел еще один шарм в артисте. Все укладки, показанные в последующих стрижках, были новыми, поэтому общее удовлетворение было высоким.

~ Whataboutbts
Показать больше