Познакомлюсь с девушкой милой красивой от 20 лет мне 33 занимаюсь спортом
Показать только мужские анкеты: #man @mos_dating
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем привет, Приглашу девушку к себе с кем можно сегодня отдохнуть вечером, выпить и хорошо провести время)) Мне 33 года, адекватный парень спортивное телосложения, живу не далеко от метро котельники. Интересуют только девушки, педики и тд не пишите. Жду личку.
Показать только мужские анкеты: #man @mos_dating
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
1 год назад
Всем привет, мне 40 года, рост 172,вес около 70 . и у меня есть и магазин женской одежды я живу в Анталии в летние месяцы и буду жить со мной здесь и там в России в течение зимних месяцев. Хотелось бы найти девушку для серьезных отношений.хотелось бы видеть рядом ту которой мое внимание будет важнее,чем клубы и гулянки.нужна та которая хочет семьи и не будет бежать от проблем а будет решать их,если они будут возникать на пути.
Ищу девушку от 25 до 50,добрую,ласковую,которая действительно хочет отношений,а не "типа" отношения, хочет не просто время проводить а построить семью,крепкую и с нормальными отношениями внутри (Ребёнок - не проблема))
Ищу девушку от 25 до 50,добрую,ласковую,которая действительно хочет отношений,а не "типа" отношения, хочет не просто время проводить а построить семью,крепкую и с нормальными отношениями внутри (Ребёнок - не проблема))
1 год назад
Хочу познакомиться с паpнем oт 24-27 лет.Есть некоторые требования: отсутствие компьютеной зависимости,работоcпособный,наличие целей в жизни,не зацикленный на себе.Рост не ниже 170) xудые не по мне, ну и полные не очень...что-то среднее))Люблю кaрие глаза....нy это я так!)!!!!Вообшем для общения пишите все!!!О себе...спрашивайте,отвечу!!!
Показать больше
1 год назад
Всем доброго времени суток!)
Ищу живого общения, новые знакомства, пол не важен, важны интересы;)
Приехал со Ставропольского края, готов рвать и метать, мечтаю покороить столицу нашей необъятной родины)))
Приехал со Ставропольского края, готов рвать и метать, мечтаю покороить столицу нашей необъятной родины)))
1 год назад
Случайный прохожий, который шел вдоль железнодорожных путей в американском штате Кентукки, наткнулся на перемотанную коробку, которая была плотно приклеена к рельсам. Внутри он обнаружил пятерых черных котят, которым на вид было пять недель. Страшно представить, какая судьба их ждала, если бы не счастливый случай.
Их удалось передать зоозащитникам, которые быстро нашли для малышей передержку. Но как только временная хозяйка разместила котят, ей показалось, что с ними что-то не то. Она отправила видео с крохами Шелли Коннор, одному из волонтеров, и та сразу же определила у четырех из пяти малышей гипоплазию мозжечка, то есть той части мозга, которая контролирует мелкую моторику и координацию.
Причиной развития этой болезни чаще всего является внутриутробное поражение плода вирусом панлейкопении, которым инфицирована мать.
Чаще всего кошки с гипоплазией отличаются шаткой походкой и плохой координацией. Так было и у четырех из пяти малышей, найденных на путях. Поначалу Коннор опасалась, что их патология может быть очень серьезной, потому что они не могли контролировать свои лапы. Но за пять недель котята научились самостоятельно стоять, пить и использовать лоток, то есть практически ничем не отличались от здоровых сородичей.
В ближайшее время каждому хвостику найдут семью, которая имеет опыт жизни с кошками с подобной патологией.
Их удалось передать зоозащитникам, которые быстро нашли для малышей передержку. Но как только временная хозяйка разместила котят, ей показалось, что с ними что-то не то. Она отправила видео с крохами Шелли Коннор, одному из волонтеров, и та сразу же определила у четырех из пяти малышей гипоплазию мозжечка, то есть той части мозга, которая контролирует мелкую моторику и координацию.
Причиной развития этой болезни чаще всего является внутриутробное поражение плода вирусом панлейкопении, которым инфицирована мать.
Чаще всего кошки с гипоплазией отличаются шаткой походкой и плохой координацией. Так было и у четырех из пяти малышей, найденных на путях. Поначалу Коннор опасалась, что их патология может быть очень серьезной, потому что они не могли контролировать свои лапы. Но за пять недель котята научились самостоятельно стоять, пить и использовать лоток, то есть практически ничем не отличались от здоровых сородичей.
В ближайшее время каждому хвостику найдут семью, которая имеет опыт жизни с кошками с подобной патологией.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
26 дн. назад