🎂 Филу Коллинзу сегодня исполнилось 73 года!
Фил Коллинз является одним из трёх музыкантов за всю историю (вместе с Полом Маккартни и Майклом Джексоном), чьи альбомы были проданы по всему миру тиражом более ста миллионов экземпляров — и как соло-исполнителя, и (отдельно) как участника музыкального коллектива. Он был введён в «Зал славы авторов песен» в 2003 году и «Зал славы рок-н-ролла» в качестве участника группы «Genesis» в 2010 году.
Фил Коллинз является одним из трёх музыкантов за всю историю (вместе с Полом Маккартни и Майклом Джексоном), чьи альбомы были проданы по всему миру тиражом более ста миллионов экземпляров — и как соло-исполнителя, и (отдельно) как участника музыкального коллектива. Он был введён в «Зал славы авторов песен» в 2003 году и «Зал славы рок-н-ролла» в качестве участника группы «Genesis» в 2010 году.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Стив Перри вырос в музыкальной семье – его отец был певцом и совладельцем радиостанции. Однако до 12 лет мальчик и не думал идти в музыку. Всё изменилось в один из его дней рождения, когда мать подарила ему золотой кулон в виде музыкальной ноты. После этого, немного позже, он услышал по радио песню Сэма Кука «Cupid» и решил, что тоже будет петь.
#рокюбиляры
#рокюбиляры
Показать больше
1 год назад
Перед тем как Стив Перри попал в «Journey», он едва не забросил музыку вообще – после того, как басист его предыдущей группы разбился в автокатастрофе. Но их демозапись попала к директору «Journey» Уолтеру Херберту, который как раз думал менять вокалиста Роберта Флейшмана. Стива взяли в тур, но представили группе как португальского родственника их техника. И Перри честно таскал колонки, пока однажды не спел на саундчеке вместо вокалиста.
#рокюбиляры
#рокюбиляры
Показать больше
1 год назад
Песня ON получила платиновый сертификат RIAJ в Японии за 100 миллионов прослушиваний. Это 13-я песня BTS, достигшая этого!!
Сr charts_k, Whataboutbts
Сr charts_k, Whataboutbts