Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Совершенно красиво , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жена бортмеханика сбитого Ил-76 рассказала, что он спас людей из горящего самолёта

34-летний бортмеханик сбитого под Белгородом Ил-76 Сергей Житенев всегда рисковал собой ради других, поделилась его жена Анастасия. С ее слов, во время службы в Сирии Сергей спас людей из горящего самолёта. Кроме того, он как-то помог упавшему в колодец человеку. В авиации мужчина был с 18 лет, а в 2024 году должен был получить новую офицерскую должность, которую очень ждал.

"Он спасал жизни ценой своей жизни. В прямом смысле. Он был в Сирии, был в Чечне. Мы вместе восемь лет, муж был слишком хорошим человеком, хорошим начинающим отцом. У нас ребёнок, шесть месяцев, очень долгожданный", — сквозь слезы рассказала Анастасия.

Женщина просила мужа найти менее опасную работу, но тот всегда её успокаивал. Анастасия отметила, что Сергей всё подготовил, чтобы без него она с ребёнком ни в чём не нуждались.

"Как будто чувствовал всё это. Признавался, что, когда были нештатные ситуации в полёте, он немножко, но боялся. Но как-то сгруппировывался, говорил: "Если мы все будем бояться, то ничего не получится", — добавила она.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Коллекторы забросали дом 68-летней россиянки похоронными венками из-за чужого долга

Омских коллекторов оштрафовали за терроризирование женщины из-за чужого долга. Как сообщили в ФССП России, теперь они должны выплатить 105 тысяч рублей за то, что писали на её заборе оскорбления и бросали у дома 68-летней пенсионерки похоронные венки .

По данным судебных приставов, к ним обратилась за помощью пенсионерка, над которой издевались коллекторы. Дело в том, что прописанный, но не проживающий в её доме мужчина взял в банке два кредита и не платил. Финансовая организация продала долг коллекторам — и те стали наведываться по месту прописки мужчины. Пенсионерка неоднократно объясняла им, что человек, которого они разыскивают, не живёт здесь, но это не помогло. Вышибалы грубили и угрожали женщине. А потом вообще замуровали дверь её дома и забросали двор похоронными венками. В итоге действия сотрудников банка признали противозаконными.

"ГУФССП России по Омской области признало виновным банковскую организацию в административном правонарушении, назначив наказание в виде административного штрафа в размере 105 тысяч рублей. Не согласившись с вынесенным постановлением о правонарушении, представители банка обратились в Арбитражный суд города Москвы, требуя отменить его. Однако суд оставил требования банка без удовлетворения", — говорится в сообщении приставов.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
О героях с Ил-76, которые ценой жизни смогли увести подбитый самолёт от жилых домов

Весь экипаж сбитого Ил-76 будет представлен к госнаградам посмертно за то, что до последнего боролись, уводя подбитый самолёт от домов. Командир воздушного судна — 36-летний C. Беззубкин окончил Краснодарское высшее военное авиационное училище. После тушения пожаров и службы в Сирии его уже представляли к наградам. У него остались жена и дочка.

41-летний А. Высокин — штурман. Он родился в Оренбурге, окончил Челябинский Краснознамённый военный авиационный институт штурманов. У него остались жена и двое детей.

В составе экипажа также были помощник командира корабля В. Чмирев, бортинженер А. Пилуев, радист И. Саблинский и техник С. Житенев.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Екатеринбуржцу, разгромившему офис губернатора Пхукета, ничего не будет: названа причина

Екатеринбуржца, который ворвался в здание мэрии в Таиланде и устроил там погром, простили. 26-летний екатеринбуржец, который больше недели назад устроил дебош в офисе губернатора Пхукета, не понесет наказание за то, что вскрыл дверь в офис топором, а после устроил погром в помещении.

Свердловчанин явился на место преступления вместе со своими родителями, которые защитили чадо и принесли губернатору извинения за причиненные неудобства. В свою очередь, политик взял с родителей дебошира обещание о более пристальном внимании к 26-летнему ребенку.

Отметим, что после беседы и извинения в отношении екатеринбуржца сняли все обвинения и к ответственности его призывать не будут.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Буханка" с туристами провалилась под лёд на Байкале

Группа туристов попала в беду на Байкале, когда их уазик провалился под лед. Несмотря на то что поверхность озера еще некрепкая, люди решили рискнуть и отправиться в путешествие. В результате они оказались в ловушке, когда лед треснул неподалеку от берега, и транспортное средство упало на бок.

Счастливое обстоятельство заключалось в том, что в момент происшествия мимо проезжали инспекторы "Заповедного Прибайкалья". Они оперативно пришли на помощь и помогли туристам выбраться из ледяной ловушки. Путешественники не пострадали серьезно, однако немного промокли и замерзли.

Водитель автомобиля может столкнуться со штрафами за нарушение правил и незаконный выезд на лед. Кроме того, он также может быть обязан возместить ущерб природе и оплатить эвакуацию транспорта.
Показать больше