Новости Онлайн
В российском регионе автокран пробил стрелой пассажирский поезд

В ХМАО автокран пробил стрелой пассажирский поезд. Инцидент произошёл вечером на перегоне Нижневартовск – Мегион. Автокран «КамАЗ» на железнодорожном переезде, как уточняется, въехал в поезд Нижневартовск – Волгоград.

Одна из пассажирок рассказала, что находившиеся в поезде в момент удара почувствовали сильный толчок, а состав «как будто встряхнуло». В момент аварии она смотрела сериал, в окно увидела кран в странном положении, затем «телефон подпрыгнул, и я вместе с ним».

Последствия столкновения, по словам пассажиров, устраняли два часа. Пассажиров переселили в другие вагоны.

В результате аварии повреждения получили три вагона поезда: разбиты два тамбура, два окна и кузов. По данным Ространснадзора по УФО, пострадавших нет. Крановщик тоже не получил травм, однако машину отбросило в кювет.

Причиной аварии, предварительно, стал отказ тормозов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Средства ПВО за ночь сбили и перехватили 21 дрон в пяти регионах

За минувшую ночь средства противовоздушной обороны уничтожили и перехватили 21 украинский беспилотник в пяти регионах. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Одиннадцать из них сбили и перехватили над Крымом, пять — над Белгородской областью, три — над Брянской, по одному — над Калужской и Тульской областями. О пострадавших и повреждениях не сообщалось.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Жителям Центральной России пообещали наступление весенней погоды

В регионы Центральной России придет оттепель, которая продлится до 1 февраля. В Москве потеплеет до мартовских +3 градусов, заявил научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

«Прогнозируется продолжительная оттепель – до пятницы включительно», – сообщил синоптик.

Потепление обусловлено движением теплых воздушных масс из Атлантики, которые сейчас «отсекают» потоки холодного воздуха из Северного Ледовитого океана.

Самым теплым днем предстоящего периода оттепели в Москве станет пятница. 1 февраля в столице потеплеет до +3 градусов, в области – до +4 градусов, это температурная норма второй половины марта.

В ночь на субботу температура воздуха опустится до −6…−1 градуса, днем 2 февраля ожидается −5…−3 градуса. По словам синоптика, это очень комфортная для начала февраля погода.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Студенту в баре выстрелили в лицо из ракетницы за отказ дать сигарету

В Уфе студент отказался дать сигарету пьяным посетителям бара, в результате чего получил в лицо выстрел из ракетницы.

Инцидент произошёл в баре, расположенном в Гостином Дворе. В результате выстрела у молодого человека оказалось разорвано веко и глазное яблоко. Стрелявшие быстро скрылись с места происшествия, помогали пострадавшему сотрудники бара: они позвонили в скорую и дожидались медиков. Сейчас в деле разбирается полиция, правоохранители уже ищут злоумышленников.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Машина с туристами провалилась в трещину на льду

Автомобиль, перевозивший туристов, угодил в трещину на льду озера Байкал.

Инцидент произошел у береговой линии острова Ольхон. Автомобиль с туристами попал в незаметную, занесенную снегом область тонкого льда и одним боком провалился в трещину. Пассажиры и водитель смогли самостоятельно выбраться из автомобиля. Люди промочили ноги, но не пострадали

Свидетелями происшествия случайно оказались государственные инспекторы ФГБУ «Заповедное Прибайкалье», которые в этот момент находились неподалеку.

«Никто не пострадал, немного туристы намокли и замерзли, получили дополнительные эмоции», - рассказали инспекторы, которые пришли на помощь к туристам.

В отношении перевозчика, который вывез туристов на лед Байкала несмотря на запреты и многочисленные предупреждения, проводится проверка.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Рабочие-строители на улице приняли роды у незнакомки

На севере Москвы рабочие-строители прямо на улице приняли роды у незнакомой женщины, консультируясь с врачами скорой помощи по телефону.

Инцидент произошел на Синявинской улице в Молжаниновском районе. Беременная молодая женщина пришла в отделение полиции по вопросам миграции, и прямо на улице у нее начались роды.

На помощь женщине пришли рабочие с ближайшей стройки. Мужики не растерялись, уложили будущую мать на утеплитель пеноплекс и вызвали скорую помощь, а пока медики ехали на вызов, приняли роды сами.

На свет появилась девочка. До приезда врачей новорожденную укрывал и держал на руках строитель по имени Сергей.

«Укутал сразу, достал теплое одеяло, надо было зажать пуповину, спросили у врачей по телефону, как. Ждали, когда придет скорая, и тогда уже отдали ее медикам, они перерезали пуповину», - рассказывает строитель Сергей.

Мать и младенца врачи госпитализировали в перинатальный центр.
Показать больше