Екатеринбург | Новости
Требуется 7 девушек Екатеринбурга для демонстрации метода по приведению тела в форму без диет!

Вам подойдет, если:

- хотите подтянутое тело без диет и без изнуряющих тренировок с чувством стыда (в одном зале с атлетами и фитоняшками),
- хотите поднять свою самооценку без глупых мотивашек,
- хотите получить рельефное, но при этом женственное тело.

Для более очевидного результата больше всего нам нужны желающие:

- с проблемами с осанкой,
- с постоянными стрессами любого характера,
- с проблемами с гибкостью тела.

Как побочный эффект метод поможет убрать:

- боли в спине и суставах,
- утомляемость и апатию,
- скованность движений.

И поможет получить:

- красивую сияющую кожу,
- здоровую спину,
- высокий общий тонус и стабилизирует настроение.

Не имеет значения возраст, стартовый вес и спортивная форма. Подходит для всех девушек, даже которые занимались спортом только в школе на физкультуре.

Если узнаете себя, то приглашаем вас на бесплатное пробное занятие в специальную группу к мастеру спорта!

Чтобы узнать подробнее - просто перейдите по ссылке и ответьте на 4 вопроса:

https://mrqz.me/64b25d3474...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В поселке Малышева пенсионер поссорился со знакомым и застрелил его из охотничьего ружья

Инцидент случился днем 28 января. Между мужчинами произошел конфликт. Обвиняемый распылили перцовку в лицо жене оппонента, за что получил по голове пластиковой лопатой.

«На этом конфликт пенсионеров прекратился, мужчина со своей супругой сели к своему знакомому в салон машины «Нива» и отправились по делам. А второй участник ушёл домой. Однако на выезде с территории ГСК их встретил ушедший домой мужчина. Он стоял, вооружившись ружьем, не позволяя проехать мимо машине. В итоге абсолютно бытовой конфликт перерос в стрельбу с летальным исходом. Выстрел через лобовое стекло автомобиля в гражданина оказался роковым», – сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

На пенсионера завели уголовное дело за убийство. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Миллион свердловчан могут отдать свои голоса за объекты благоустройства на 2025 год. По предварительным прогнозам, активность жителей может превысить прошлогодние показатели на 25-30%.

«В 2023 году за объекты благоустройства проголосовали свыше 816 тысяч свердловчан, годом ранее эта цифра была чуть более 703 тысяч. При этом традиционно наибольшую активность показывают малые города. И это логично: в небольших муниципалитетах каждая благоустроенная общественная территория является объектом, которым пользуются практически все жители города», – сказал глава регионального МинЖКХ Николай Смирнов.

С 2018 года в Свердловской области по инициированному президентом России нацпроекту «Жилье и городская среда» было благоустроено более 2,5 тысячи объектов в 59 муниципалитетах. Решением главы государства реализация программы продлена до 2030 года. Сейчас в регионе завершается формирование перечня территорий для благоустройства в следующем году.
#городаменяютсядлянас
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
RCC Boxing Promotions открывает сезон профессионального бокса в 2024 году! Большой турнир в Екатеринбурге пройдёт на многотысячной арене КРК «Уралец», и его возглавит поединок претендента на титул чемпиона мира Заура Абдуллаева (18-1, 11 КО) против бывшего обладателя пояса чемпиона мира Роджера Гутьерреса (27-5-1, 21 КО).

Заур Абдуллаев известен яркими победами над Хорхе Линаресом, Рикардо Нуньесом и Романом Андреевым. Грядущий же поединок станет для Заура самым важным и сложным, ведь против него выйдет бывший чемпион мира.

А для Роджера Гутьерреса этот поединок — огромный шанс возродить свою карьеру. Победа над Абдуллаевым может дать Роджеру шанс через один-два боя — в случае успеха — выйти на поединок за мировой титул.

Зимний турнир от RCC Boxing Promotions пройдёт 10 февраля в КРК «Уралец». Приходите, будет жарко!
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Спокойной ночи, Друзья😴
Кино Цитаты
1 год назад
🛴Официальный партнер сервиса «Самокат» приглашает курьеров на доставку
Наши преимущества:
💎 Доход до 119040 руб. в месяц
🌦 Надбавки за погоду и доставку в выходные дни
🏠 ЦФЗ (Центры формирования заказов) рядом с домом
🏆Дружная команда