МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Ужaснoe прouсшeствue в Алтaйскoм крae: рoтвeйлeр сoсeдa нaпaл нa 6-лeтнюю дeвoчку, чуть нe прuчuнuв смeртeльныe пoврeждeнuя.

Вo врeмя прoгулкu с бaбушкoй сoсeд выпустuл свoeгo рoтвeйлeрa нa свoбoду. Сoбaкa нaпaлa нa рeбeнкa, нaнoся мнoжeствo укусoв, пoкa ee хoзяuн пытaлся усмuрuть aгрeссuвнoгo псa. Тoлькo блaгoдaря бaбушкe дeвoчкa uзбeжaлa трaгuчeскoгo uсхoдa, тaк кaк пoжuлaя жeнщuнa смoглa зaщuтuть ee, uспoльзуя свoю трoсть. Пoслe aтaкu, рeбeнкa u бaбушку гoспuтaлuзuрoвaлa скoрaя пoмoщь. Дeвoчкe прuшлoсь сдeлaть oпeрaцuю нa рукe uз-зa пoврeждeннoй aртeрuu.

Влaдeлeц сoбaкu утвeрждaeт, чтo, крoмe штрaфa, eму нuчeгo нe грoзuт. Этo вызвaлo oбщeствeннoe нeгoдoвaнue, тaк кaк прouзoшeдшee являeтся сeрьeзным нaрушeнueм бeзoпaснoстu, u мнoгue трeбуют бoлee стрoгuх мeр в oтнoшeнuu влaдeльцa aгрeссuвнoгo пuтoмцa.

Пора садить таких собачников!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Вечером 27 января произошло серьезное ДТП возле торгового центра "Мелодия" в городе Березники, в результате которого пострадали несколько несовершеннолетних. Инцидент получил широкое освещение в социальных сетях, где было опубликовано видео с места события, зафиксированное видеорегистратором одного из автомобилей.

На видеозаписи видно, как автомобиль марки "Лада" попадает в аварию при движении на зеленый сигнал светофора. В попытке избежать столкновения с другой машиной, водитель "Лады" вынужден был резко маневрировать и выехал на тротуар, где в это время находились люди.

Несмотря на попытки водителя затормозить, чтобы минимизировать последствия столкновения, произошел наезд на группу детей. Первоначально сообщалось о четверых пострадавших, но позже стало известно, что травмы получили пять девочек. Состояние пострадавших различается: одна из них получила перелом ноги, другая - сотрясение мозга и повреждения зубов, у остальных диагностированы ушибы и возможные переломы.

Информация о происшествии была подтверждена пресс-службой краевого управления МВД. Согласно предоставленным данным, авария произошла на пересечении улиц Ломоносова и Юбилейная около 19:30. Водитель "Лада Веста", пытаясь избежать столкновения с "Рено Логан", потерял управление и совершил наезд на пешеходов.

В результате ДТП пострадали девочки, родившиеся в 2007 и 2009 годах. Одна из них была немедленно госпитализирована, другой назначено амбулаторное лечение. Еще троим детям, рожденным в 2009 и 2008 годах, была оказана необходимая медицинская помощь на месте происшествия.

Здоровья всем!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Певец опубликовал редкое фото с сыном в день его рождения. «Сегодня моему Маркуше 6 лет», — поделился Дмитрий. Поклонника композитора активно прокомментировали семейное фото: «Как вырос, такой красавец», «Вот это гены», «Какой у вас чудесный мальчик», «Безумно милые. Добрые и очаровательные улыбки и взгляд», «Замечательный, как родители! Вы одна из самых прекрасных семей», «Какой же Марк славный», «Прекрасные мужчины».

Маликов рассказывал, что сын учится играть на рояле и занимается дома с педагогом, но певец не собирается делать из ребенка «вундеркинда-музыканта» и лишать его детства. Со слов композитора, Марка никто не заставляет идти по стопам знаменитых родственников, и семья поддерживает разные его увлечения. Недавно мальчик начал заниматься единоборствами. Дмитрий делился видео с соревнований, признаваясь, что ему тяжело смотреть на своего ребенка в такие моменты.

Артист растит сына вместе с женой Еленой Изаксон. У супругов также есть 23-летняя дочь Стефания.

Как же надоели!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Зеленодольске мужчина погиб при входе в алкомаркет. На кадрах с камеры наблюдения видно, как посетитель поскальзывается на ровном месте, падает на кафельный пол и больше не двигается. Приехавшие на место врачи лишь констатировали гибель мужчины.

Семья погибшего уверены, что он погиб от удара лицом о кафель. Но, по словам родных, врачи написали, что мужчина скончался от сердечного приступа, именно поэтому силовики не стали возбуждать уголовное дело. Теперь родственники требуют, чтобы МВД разобралось в причинах произошедшего.

Соболезнования..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жительница Москвы из-за ссоры высадила несовершеннолетнюю дочку на МКАД и просто уехала

Москвичка поссорилась с дочкой в автомобиле и выбросила девочку на обочину МКАД. После этого мать спокойно уехала, а ее дочь осталась стоять одна. По умным камерам ее нашли работники дорожных служб, сообщила детский омбудсмен столицы Ольга Ярославская. Первыми брошенную девочку заметили неравнодушные люди.

Идти ребенку было некуда – рядом только дорога и лес. На место приехал наряд ДПС и забрал девочку. Она стояла одна среди деревьев и сугробов. Школьница рассказала, что ехала с мамой в машине, они поругались и женщина просто выгнала ее.

В отношении москвички составили протокол. Семью теперь могут поставить на учет как неблагополучную.

Дома ей теперь достанется!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Рядовой Александр Апашанцев проявил героизм, спасая своих раненых товарищей из военной машины, охваченной пламенем после попадания враждебного артиллерийского снаряда, как сообщает Министерство обороны РФ. Находясь в задании по обеспечению батальона российских военных надежной связью, Апашанцев столкнулся с попыткой прорыва оборонительных рубежей ВС РФ со стороны украинских вооруженных сил.

Во время обстрела командно-штабной машины, которую вел Апашанцев, произошло возгорание. С невероятной решимостью он спас своих раненых сослуживцев, вытащив их из горящего транспорта.

Затем, несмотря на личные травмы, Апашанцев самостоятельно переместил машину из зоны обстрела в безопасное место и принялся тушить пламя, предотвращая дальнейшее распространение огня.

Министерство подчеркнуло, что благодаря смелым и решительным действиям Апашанцева были спасены жизни военных и предотвращены ущерб и уничтожение военной техники, находившейся в составе колонны.

Отважный боец!
Показать больше