Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ? Manga: Romantic and Love ? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
? Manga: Romantic and Love ?
1 год назад
The Unwelcome Guests of House Fildette
Новости Закулисья.
1 год назад
Дмитрий Губерниев утверждает, что он и Ольга Бузова - истинные друзья и всегда делятся всем равномерно, даже если речь идет о хлебе и коньяке утром. В прошлом году между ними возникла оглушительная ссора, но с тех пор они уже несколько раз помирились, даже прямо в прямом эфире. Потом Губерниев, в шутку, спросил Ольгу, не прекратила ли она употребление коньяка утром, что немного задело ее.

Через год Губерниев извинился, но время от времени продолжал шутить на эту тему. Ольга, в свою очередь, простила его и даже признала его самым ярким комментатором в биатлоне. Сейчас Дмитрий иронизирует, что они с Ольгой - настоящие друзья и делят все поровну, даже если речь идет о хлебе и утреннем коньяке. Недавно ему снова пришлось объяснять свои слова, но Ольга уже простила его.

В прошлом году ей было непросто прощать Губерниева, но помощь Тины Канделаки помогла им уладить конфликт. В то время Ольга утверждала, что Дмитрий всегда к ней относился негативно, особенно когда она появлялась на матчах со своим бывшим мужем, Дмитрием Тарасовым.

К слову, среди пользователей Сети тоже нашлось немало защитников Бузовой. Люди считают, что Губерниеву «стоит поучиться этике», и он всего лишь хочет за счет столь значимой фигуры поднять собственные рейтинги.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Мэрилин Керро трудно узнать после того, как она стала мамой в третий раз.
Мэрилин Керро, рыженькая девушка с привлекательной внешностью, раньше работала моделью, но позже решила заняться экстрасенсорикой. Она принимала участие в трех сезонах "Битвы". В то время ей приписывали романтические отношения с коллегой по шоу Александром Шепсом. Сейчас Мэрилин предпочитает не рассказывать подробности о своей личной жизни, хотя иногда делает исключения.

После рождения детей Мэрилин Керро, участница шоу "Битва экстрасенсов", сильно изменилась. В социальных сетях она опубликовала фотографию, на которой едва узнаваема. Изучая снимок, можно заметить, что она стала худой, бледной и носит скромную одежду. Многие заметили, что она значительно похудела.

"Я уже около четырех лет живу в Эстонии и работаю. Я не смотрю "Битву экстрасенсов", поэтому не могу сказать, что кто-то меня заинтересовал. Я просто работаю, занимаюсь с детьми и провожу семинары. Это моя жизнь сейчас, и я довольна", - сказала она в беседе со "СтарХитом".
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Анна Пересильд, сыгравшая Айгуль в популярном сериале "Слово пацана", призналась в своих предпочтениях среди коллег по проекту.

Вопреки тому, что первый поцелуй у Анны случился с Рузилем Минекаевым, который играл персонажа, влюбленного в Айгуль по сюжету, актриса не считает его своим фаворитом. Свой выбор она сделала в пользу Льва Зулькарнаева, исполнившего роль Зимы.

"Я просто обожаю Льва Зулькарнаева, который сыграл Зиму в сериале. Он мой краш! Он очень талантлив и обладает потрясающим чувством юмора", - призналась Аня. Она также отметила, что 23-летний актёр учится в ГИТИСе у того же преподавателя, который был наставником её матери Юлии Пересильд.

Однако Анна также выразила благодарность Рузилю Минекаеву за его поддержку, поскольку, по словам актрисы, с ним ей было легче передавать нужные эмоции. Пересильд заметила, что даже режиссер на репетициях заметил "химию" между ней и Рузилем.

Напомним, что Рузилю было 24 года во время съемок, а Анне - всего 14 лет. Недавно журнал "Москвичка" представил две обложки нового номера, на которых украсили обложку Рузиль и Анна.
Показать больше
Новости Закулисья.
1 год назад
Кредитка, которая не кусается

Это «Тинькофф Платинум» с кредитным лимитом до 1 000 000 ₽ и до 120 дней без процентов за погашение кредитов других банков.

А еще по ней:

• Кэшбэк на покупки до 30%
• Бесплатные переводы до 100 000 ₽
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев

Оформите кредитку в лимитированном дизайне: https://vk.tinkoff.ru/cc_l...
Показать больше