Подслушано Смоленск
🔥🔥 АКЦИЯ на розы:
🌹 15 роз - 1350₽
🌹 25 роз - 2250₽
🌹 101 роза - 9090₽
Вступайте ДАРИ-РОЗЫ - доставка цветов в Смоленске

📞+7 (910) 720-00-21
Кирова, 27В (рядом с Домино/Пират)
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
1 год назад
🔎Правоохранительные органы проводят проверку по фактам обнаружения двух убитых браконьерами животных, в том числе самца лося в Вяземском районе Смоленской области.

⚠Кроме того, МВД возбудило уголовное дело по факту хладнокровного убийства собак, в том числе домашнего пса известного смоленского активиста, в этом же муниципалитете.

💬«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Трупы животных сотрудники полиции изъяли и направили в региональную госветслужбу для установления причины смерти. В настоящее время проводится необходимый комплекс оперативных и следственных мероприятий», — сообщили в пресс-службе управления МВД РФ по Смоленской области.

🦌Останки сохатого инспекторы обнаружили на территории охотхозяйства «Охотничьи традиции», уточнили в министерстве лесного хозяйства Смоленской области.

📌Это то самое охотхозяйство, которое находится по соседству со смоленским природным музеем-заповедником Александра Грибоедова «Хмелита».

🐗Кроме того, в субботу в Руднянском районе Смоленской области производственный охотничий инспектор выявил на территории ООО «Русские просторы» факт незаконной добычи — с использованием снегохода — самца кабана.

https://vk.cc/cufXme
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
↙️В России произошло незначительное снижение общего уровня преступности мигрантов, в том числе трудовых, с 40 154 в 2022 году до 38 936 в 2023-м (-3%).

↗️При этом доля особо тяжких криминальных посягательств увеличилась с 7 643 до 10 092 (+7%).

❗Среди регионов, где ситуация остается неблагоприятной, оказалась Смоленская область.

📜Также в этом списке значатся Москва, Подмосковье, Курганская, Тамбовская, Магаданская и Самарская области. Об этом сообщил председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин в ходе оперативного совещания по вопросам расследования преступлений в миграционной сфере.

📌В качестве основных проблем в борьбе с преступностью мигрантов глава ведомства выделил:

⚠во-первых, негативное влияние на межэтнические отношения в обществе и дестабилизацию социальной обстановки;
⚠во-вторых, служебные злоупотребления и упущения сотрудников контрольных органов в миграционной сфере;
⚠в-третьих, недостаточную настойчивость со стороны следствия.

🗣Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Смоленской области, на совещании с докладом выступил руководитель регионального управления Анатолий Уханов.

🗣Александр Бастрыкин обратил внимание на длительные сроки следствия по «мигрантским» уголовным делам и «отсутствие инициативности и наступательности» — например, в вопросах взаимодействия с местными военными комиссариатами по вопросам постановки на воинский учет натурализованных граждан.

✅В Смоленской области, как и в других «проблемных» регионах, ожидаются визиты сотрудников центрального аппарата Следственного комитета, которые окажут практическую помощь на местах.

© smolnarod.ru
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
‼В России "упал" весь интернет. У многих мобильных операторов и провайдеров крупные сбои.

Пользователи жалуются о проблемах с доступом ко всем доменам в зоне .RU, а также многим приложениям. Мониторинговые сайты сообщают о сбое в работе DNSSEC, который гарантирует достоверность и целостность данных.

Когда всё наладится — неизвестно.
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
‼Минцифры России: в ближайшее время доступ к сайтам в зоне .RU будет восстановлен

Там также подтвердили, что проблема связана с инфраструктурой DNSSEC. И сообщили, что в настоящее время для абонентов Национальной системы доменных имен проблема решена. Идут восстановительные работы.
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
👉Россельхознадзор запретил ввозить в Россию популярный корм для животных

❗Ввоз в Россию продукции итальянской компании Hill’s, специализирующейся на выпуске кормов для животных, будет приостановлен в феврале. Об этом сообщила пресс-служба Россельхознадзора.

💬«Россельхознадзор с 6 февраля приостанавливает ввоз кормов предприятия Hill’s из Италии. Данное решение принято в связи с поставками некачественной продукции», — пояснили специалисты ведомства.

🧪Проверка выявила отсутствие лабораторного контроля за составом кормов, заявленным на маркировке, недостаточную температурную обработку, а также отсутствие документов о происхождении сырья. Нарушения были допущены и надзорным ведомством Италии, отвечающим за поставки.

⚠️В корме для кошек Hill’s Science Plan были обнаружены ДНК незаявленных в составе растительных компонентов: гороха, сои и рапса. Производитель «премиальных» кормов вводил в заблуждение потребителей, заменяя мясные компоненты на растительные, с целью снижения себестоимости.
Показать больше