Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Хабаровск - ХБК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волк - одиночка
1 год назад
Иван Янковский вспоминает последнюю улыбку своего дедушки. Эта улыбка, словно говорит: "Будь лучше меня. Вот я и стараюсь". Янковский уже выполнил множество заметных проектов в кино и на сцене, но он все еще ощущает тень своих знаменитых родителей и деда. Недавно ему была вручена очередная кинопремия "Золотой орел", и он выразил свою скромность и веру в то, что работа должна говорить сама за себя. Он упомянул Месси, который заявил, что нужно просто дать ему мяч - и все станет понятно.

Янковский продолжает актерскую династию своей семьи, но его часто попрекают тем, что он просто идет по наследственной дорожке. Он отмечает, что люди смотрят на него с предубеждением, думая, что его успехи достигнуты исключительно благодаря предкам. Он отмечает, что в течение многих лет живет с этим мнением, которое доходит до него, но он всегда старается доказать свои способности. Он приводит в пример свои награды, которые он получил за последние годы, и говорит, что они подтверждают его работу и стремление к развитию. Он хочет удивить себя, достичь чего-то, о чем сам еще не знает.

Иван также вспоминает своего знаменитого дедушку и его слова. Дедушка сказал ему быть лучше, чем он сам. Иван помнит последнюю улыбку дедушки, которая словно призывала его стараться и достигать того, чего не удалось деду. Он живет и радуется, стараясь быть лучше и достичь большего.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Пара Павла и Марии Погребняк вызвала сенсацию своим разводом после 17 лет совместной жизни. Однако, несмотря на это, они смогли разделить все материальные вопросы и уладить вопросы об опеке детей мирно. Недавно Мария посетила премьеру сериала, где она ответила на вопросы журналистов. Звезда поделилась, что осталась в хороших отношениях с Павлом и вместе воспитывают троих сыновей. Она также упомянула нового мужчину в своей жизни — бизнесмена Игоря Головинского, отношения с которым оказались переменой для нее. Мария призналась, что развод не был для нее стрессом, так как они с Павлом быстро и мирно урегулировали вопросы по разделу имущества. Она высоко оценила Павла как отца и мужа, называя его «очень хорошим мужем, особенно бывшим».
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Оживленная дискуссия возникла после того, как Ксения Собчак вспомнила о голой вечеринке Насти Ивлеевой и указала на связь с Никитой Михалковым. Многие задались вопросом, кто же передал президенту России, Владимиру Путину, фотографии с этого скандального мероприятия. Собчак утверждала, что Михалков показал видеозаписи полуголых звезд и сопроводил их комментарием о "666" и "сатанинской вечеринке". Ответ Михалкова не заставил себя ждать, он умно указал на ошибку Собчак и подчеркнул, что они обычно обсуждают с президентом совершенно другие темы. Голая вечеринка Ивлеевой вызвала шум в сети, привлекая гнев общественности к российским звездам, что, в свою очередь, породило отмену контрактов и компаний и отказ корпоративных мероприятий. Собчак, в свою очередь, призналась, что потеряла около 15 миллионов из-за своего появления на этой вечеринке.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Планирую поступать на инженера-строителя: Леон Кемстач из сериала "Слово пацана" готов покинуть мир кино.

Играть главную роль в проекте Жоры Крыжовникова не было в планах для Кемстача. У него были совсем иные амбиции. В 2021 году Леон сделал свою кинодебютную роль в картине "Нормальный только я", режиссером которой был его отчим Антон Богданов. Однако всеобщее признание пришло к нему только недавно, после выхода сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте", где Леон исполнил роль Пальто. Парень учился в Санкт-Петербурге до седьмого класса, затем провел год в Москве, а потом переехал с родителями в Дубай. По его словам, у него очень мало свободного времени, так как помимо основного обучения он регулярно ходит на тренировки в спортзал и занимается с репетиторами.

Несмотря на свой успех, Кемстач пока не планирует поступать в театральный вуз. Его интересует профессия инженера-строителя. После получения высшего образования Леон намерен открыть свое дело. "Я планирую поступить на инженера-строителя, потому что хочу иметь свою строительную компанию", - сообщает 15-летний парень. Впрочем, он также не желает отказываться от актерского искусства. Он считает, что в будущем у него получится совмещать обе профессии и продолжать сниматься в свое удовольствие. "Я хочу быть известным актером и строить дома. Чтобы у меня был пассивный доход от своей компании и я мог спокойно сниматься, не беспокоясь о финансах. Открытие бизнеса будет хорошей возможностью, когда я уже получу признание", - делится своими планами школьник.

Леон исполнил главную роль в сериале "Слово пацана" - Андрея, предположительно школьника, который вступает в криминальную группировку. Известно, что во время съемок актер перешел на домашнее обучение. По словам Кемстача, это самый сильный сценарий, который он когда-либо видел, поэтому ему сразу захотелось испытать свои силы в проекте. Леон также признается, что перед съемками "Слова пацана" он пересмотрел "Бригаду" и "Брата", чтобы лучше понять контекст времени.
Он точно перспективный актер!
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Солистка группы "Город 312" Ая поделилась деталями своих отношений с Тимуром Батрутдиновым, признавшись: "Мы расстались и перестали общаться".

По ходу шоу "Аватар" вокалистка открыто флиртовала с одним из судей, Тимуром Батрутдиновым. Оказалось, что у них в прошлом были близкие отношения.

52-летняя артистка победила в шоу "Аватар", где она играла роль Дюймовочки. Во время двух месяцев съемок она неоднократно намекала на свою связь с Тимуром Батрутдиновым, даже включив его имя в припев песни "Ты оставил меня", которую исполнила в одном из выпусков. Благодаря виртуальной маске Батрутдинову не удалось определить, кто скрывается под ней.

Дюймовочка была в номинации на исключение целых пять раз, при этом судьи каждый раз ошибались, предлагая свои гипотезы.

По окончании проекта Ая прокомментировала "роман" с Тимуром Батрутдиновым, признав: "Я говорила только правду: между нами что-то было, но он решил расстаться со мной. Проблема состоит в том, что в последнее время мы прекратили общаться и даже пропустили поздравлять друг друга с праздниками". Солистка "Город 312" добавила: "За последние три года у нас исчезло обычное человеческое общение. Мы не ссорились, просто с каждым у нас были свои заботы и дела... это не правильно! Через этот проект я хотела напомнить Тимуру о нашей связи".

Со сцены певица также призвала Тимура "исправить прошлые ошибки" и возобновить общение. Она подчеркнула: "Когда люди важны друг другу, они должны видеться чаще". Батрутдинов согласился и сказал: "Это несправедливо. Ты всегда будешь в моем сердце. Вот рубашка с розочкой для тебя".

К слову, ранее юморист и его коллега по жюри Ида Галич намекали на нечто двусмысленное. Ида спрашивала: "Понравилась ли Я тебе? Почему ты мне не пишешь? Возможно, ты плачешь, пока я так долго отсутствую". Однако в следующем эпизоде Батрутдинов выправил ситуацию, взяв Иду за руку.
Показать больше