1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем привет!!! Если не прочитаете сообщение до конца, лучше сразу проходите мимо. Хочется познакомиться с хорошей, доброй, адекватной девушкой. Хочу найти родного, близкого по духу мне человека. В нашем мире сложно найти таких людей, но я верю, что где-то есть девушка, которая тоже желает того же что и я. Мне приятны люди, которые ответственно подходят к диалогу, которые умеют вкладывать частичку себя в этот диалог. Дамы, если просите фото сразу, проходите мимо, не нужно тратить мое время зря, мне пустые люди не интересны. Фото кину только в близком общение.
Мне 35 лет. Сразу предупреждаю, проживаю в другом регионе, так что не нужно удивляться когда узнаете в переписке. Я не пью, не курю. Долгое время я без женских теплых рук, более девяти лет (были неприятности в жизни). Так что где то я могу показаться вам грубоват, заранее простите.
В общем пишите те, кому интересно, если конечно остались здесь чувственные и глубокие люди. Я буду рад знакомству и общению))
Админ, опубликуй пожалуйста 🤝
Мне 35 лет. Сразу предупреждаю, проживаю в другом регионе, так что не нужно удивляться когда узнаете в переписке. Я не пью, не курю. Долгое время я без женских теплых рук, более девяти лет (были неприятности в жизни). Так что где то я могу показаться вам грубоват, заранее простите.
В общем пишите те, кому интересно, если конечно остались здесь чувственные и глубокие люди. Я буду рад знакомству и общению))
Админ, опубликуй пожалуйста 🤝
Показать больше
1 год назад
Добрый день) молодой человек 34. познакомлюсь с девушкой для создания отношений!!! Надеюсь в этом году мне все таки повезет построить настоящую семью.О себе расскажу в личных сообщениях) девушки 25-35 лет буду рад вашему вниманию) сам правда из Красноярска 🤷♂️😁пишу ну малоли) кому то вдруг приехать захочется сюда, переехать, да в Новосибирске тоже был, бываю) есть о чем пообщаться думаю...
Показать больше
1 год назад
Фотограф, дизайнер, высокий симпатичный молодой человек и много чем интересным занимаюсь, хороший, весёлый, меломан. Больше узнать можно в личном диалоге.
Ищу девушку для общения, а дальше как пойдёт!
Фотограф, дизайнер, высокий симпатичный молодой человек и много чем интересным занимаюсь, хороший, весёлый, меломан. Больше узнать можно в личном диалоге.
Ищу девушку для общения, а дальше как пойдёт!
Показать больше
1 год назад