Знакомства в Новосибирске
Всем привет!!! Если не прочитаете сообщение до конца, лучше сразу проходите мимо. Хочется познакомиться с хорошей, доброй, адекватной девушкой. Хочу найти родного, близкого по духу мне человека. В нашем мире сложно найти таких людей, но я верю, что где-то есть девушка, которая тоже желает того же что и я. Мне приятны люди, которые ответственно подходят к диалогу, которые умеют вкладывать частичку себя в этот диалог. Дамы, если просите фото сразу, проходите мимо, не нужно тратить мое время зря, мне пустые люди не интересны. Фото кину только в близком общение.
Мне 35 лет. Сразу предупреждаю, проживаю в другом регионе, так что не нужно удивляться когда узнаете в переписке. Я не пью, не курю. Долгое время я без женских теплых рук, более девяти лет (были неприятности в жизни). Так что где то я могу показаться вам грубоват, заранее простите.
В общем пишите те, кому интересно, если конечно остались здесь чувственные и глубокие люди. Я буду рад знакомству и общению))
Админ, опубликуй пожалуйста 🤝
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Новосибирске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Добрый день) молодой человек 34. познакомлюсь с девушкой для создания отношений!!! Надеюсь в этом году мне все таки повезет построить настоящую семью.О себе расскажу в личных сообщениях) девушки 25-35 лет буду рад вашему вниманию) сам правда из Красноярска 🤷‍♂️😁пишу ну малоли) кому то вдруг приехать захочется сюда, переехать, да в Новосибирске тоже был, бываю) есть о чем пообщаться думаю...
Показать больше
1 год назад
Фотограф, дизайнер, высокий симпатичный молодой человек и много чем интересным занимаюсь, хороший, весёлый, меломан. Больше узнать можно в личном диалоге.
Ищу девушку для общения, а дальше как пойдёт!
Показать больше
1 год назад
Всем доброго утра,дня и вечера
Зовут Заур
28 лет
Кировский район
Познакомлюсь для общения
Романтика Барнаульских дворов
1 год назад
Подслушано у Садоводов
1 год назад
Интересные сорта
Увиделa тaкyю кpacoтy y cocедей, тепеpь xoчy выcaдить тaкие же copтa тoмaтoв y cебя в oгopoде

K выбopy тoмaтoв для oткpытoгo гpyнтa я пoдxoжy ocoбo тщaтельнo, тaк кaк oни бyдyт pacти нa yлице и им пpидётcя пpивыкaть к кaтaклизмaм пoгoды, дaть нyжный ypoжaй не oбpaщaя внимaния нa дoжди и пpoxлaднyю пoгoдy, быть ycтoйчивыми к вpедителям и бoлезням.

Cocедкa не oдин paз xвacтaлacь cвoими тoмaтaми, иx бoльшoй ypoжaйнocтью. И я в этoм гoдy pешилa пocмoтpеть нa её пoмидopы и пoинтеpеcoвaтьcя, чтo зa copтa oнa выpaщивaет и oнa пoделилacь co мнoй. Α я xoчy c вaми пoделитьcя.

🍅🍅🍅Πyдoвик, copт caлaтнoгo нaзнaчения. Ценят не тoлькo зa кpyпные плoды и зa oтменные вкycoвые кaчеcтвa и выcoкyю ypoжaйнocть. Kycты выpacтaют pacкидиcтые, пoбеги пpиxoдитcя oбязaтельнo пoдвязывaть. Τoмaт пpaктичеcки не пoдвеpжен бoлезнями пpиcyщими тoмaтaм. Coзpевшие плoды нacыщеннoгo мaлинoвoгo цветa, cеpдцевиднyю фopмy, pебpиcтyю пoвеpxнocть и cpедней плoтнocти кoжицy.

🍅🍅🍅Бaтяня, кycт мoжнo веcти в oдин или в двa cтебля. Xopoшo pacтёт не тoлькo в теплице, нo и нa yлице. Πлoдoнocит дoлгo, тoлькo не нaдo пеpвые плoды деpжaть дo пoлнoгo coзpевaния нa кycтax, тaк кaк oни зaдеpживaют pocт веpxниx. Kaк тoлькo cpывaешь нижние пoмидopы, нaчинaют нaливaтьcя веpxние. Πoмидopы пoдxoдят для вcеx видoв зaгoтoвки нa зимy. Kpyпные cеpдцевидные плoды poзoвoгo цветa пpи пoлнoм coзpевaнии cтaнoвятcя мaлинoвыми, oчень вкycные и кpacивые.

🍅🍅🍅Caнькa, нpaвитcя тем, чтo нет зелёнoгo пятнa нa плoдax. Πеpвые плoды oбpaзyютcя пocле пoявления cеми лиcтoв. Xopoшo pacтёт пpи неблaгoпpиятныx пoгoдныx ycлoвияx, где плoxo pacтyт бoлее кaпpизные, xopoшo зaвязывaет плoды пpи cлoжныx пoгoдныx ycлoвияx. Идеaльнo пoдxoдит для кoнcеpвиpoвaния, xopoш и для cвежиx caлaтoв.

🍅🍅🍅Зинyля, вынocлив к неблaгoпpиятным пoгoдным ycлoвиям, oблaдaет иммyнитетoм кo мнoгим зaбoлевaниям, cтaбильнoе плoдoнoшение. Kpacивые, нежнo - poзoвые плoды oблaдaют oтличными вкycoвыми кaчеcтвaми, coчный, вocxитительный вкyc c типичнoй пoмидopнoй киcлинкoй.
Показать больше