Милане Хаметововой вызвали скорую помощь прямо на премии Likee…
Сейчас с девушкой все в порядке, она рассказала, что есть некоторые проблемы со здоровьем, но они не являются серьезными!
Сейчас с девушкой все в порядке, она рассказала, что есть некоторые проблемы со здоровьем, но они не являются серьезными!
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Камила Валиева дисквалифицирована на четыре года за нарушение антидопинговых правил!
Помимо этого, фигуристку лишили золотой медали за победу в командном турнире фигуристов на Олимпийских играх…
Помимо этого, фигуристку лишили золотой медали за победу в командном турнире фигуристов на Олимпийских играх…
1 год назад
Милана Некрасова рассказала, что купила свою первую квартиру, когда ей было всего 11 лет!
Девушка решила рассказать об этом сейчас, ведь ей постоянно задавали вопросы про переезд. Квартира была куплена еще во времена, когда Милана жила в Энгельсе.
Девушка решила рассказать об этом сейчас, ведь ей постоянно задавали вопросы про переезд. Квартира была куплена еще во времена, когда Милана жила в Энгельсе.
Показать больше
1 год назад
Студия Illumination выложила официальный трейлер к мультфильму «Гадкий я 4»!
Премьера состоится уже в июле этого года. Фанаты с нетерпением ждут продолжения любимого мультфильма!
Премьера состоится уже в июле этого года. Фанаты с нетерпением ждут продолжения любимого мультфильма!
1 год назад
Ариела Самойловы выиграла в номинации «Прорыв года» на премии приложения Likee!
Из-за этой награды Ариела вынуждена терпеть множество обвинений и хейта, аудитория считает, что победу ей купили родители - Оксана и Джиган…
Из-за этой награды Ариела вынуждена терпеть множество обвинений и хейта, аудитория считает, что победу ей купили родители - Оксана и Джиган…
Показать больше
1 год назад
Адель Вейгель решила продемонстрировать аудитории свои вокальные способности в своей запрещенной социальной сети…
Надо сказать, что подписчики не оценили её способности и посоветовали девушке сходить на музыкальные уроки или же петь у себя дома…
Надо сказать, что подписчики не оценили её способности и посоветовали девушке сходить на музыкальные уроки или же петь у себя дома…
Показать больше