Кому нужна простая интересная подработка из дома? Изучать и выбирать отели и курорты. За хорошие деньги.
Если вы обладаете хотя бы одним из этих желаний:
– Обеспечить себе хороший доход и работать на удаленке из дома, кафе, парка, любой точки мира;
– Свободно работать и путешествовать без обязательств перед офисом или начальством;
– Почти бесплатно отправлять в туры себя и семью и всегда быть в отпускном настроении;
– Вырваться из однообразной рутины и никогда не выгорать.
То настало время вам узнать о трендовой профессии 2023 года.
Сразу скажу, профессия называется онлайн-турагент. И желания выше – типичные будни этих счастливчиков.
Да, они могут работать отовсюду, где есть доступ в интернет. Им не нужно ездить в офис и отчитываться перед начальством. Они могут строить удобный для себя график и управлять своим временем. И почти бесплатно отдыхать в самых красивых местах планеты.
Ну не красота?
Может, и вам пришло время перестать плыть по течению унылой рутины и начать жить в удовольствие.
Тем более, все, что от вас требуется – это только… желание.
Вход в профессию легкий. Чтобы стать онлайн-турагентом не нужно образование или знание языков. Можно даже ИП не открывать.
Открою маленький секрет. Это дело можно совмещать с декретом, пенсией или любой другой работой.
Хотя сомневаюсь, что другая работа вам понадобится.
Так, мои ученицы спокойно себя обеспечивают и ни от кого не зависят. Потолка по з/п нет.
Меня зовут Юлия Новосад. И я сама так зарабатываю. Сейчас я живу на солнечном Тенерифе и могу радовать себя любыми отелями, ресторанами, пляжами, да любыми местами, которыми захочу.
Я достигла уровня, когда я хочу реализовывать миссию, делиться знаниями и формировать сообщество девушек, которых манят путешествия и которые хотят быть финансово изобильны.
Поэтому я приглашаю вас на бесплатный мастер-класс “Как стать успешным турагентом онлайн”, записаться на который можно по ссылке ниже:
https://novospace.ru/vkpro...
(Важно! Бесплатный доступ только по этой ссылке)
Кликайте, выбирайте удобное для вас время и запасайтесь чаем и вкусняшками.
Вы узнаете:
– С чего начать, если путешествия манят, но вы почти нигде не были;
– Почему онлайн-турагенты – это трендовая профессия и они всегда будут востребованы;
– Как выстроить работу полностью онлайн и работать из любой точки мира;
– Как без вложений открыть свое онлайн-турагентство;
– Где быстро найти клиентов и как можно обеспечить стабильный заработок на месяцы вперед;
– Лайфхаки, как отправлять себя или семью в туры за символические деньги.
Всех участников ждут ценные подарки, которые помогут вам ознакомиться с профессией мечты уже сейчас!
Почему все этим не занимаются?
Да просто не верят, что туризм сейчас актуален. Думают, что у людей нет денег на путешествия и никому они сейчас не сдались. Вон какая ситуация в стране.
Ну и пусть думают. Потом будут локти кусать. А мы тем временем с девочками будем заниматься любимым делом и получать за это отличные деньги.
Сами посудите. Наверняка, у каждого есть знакомые, который либо откуда-то приехали, либо куда-то собираются.
Путешествия стали не роскошью, а базовой потребностью. Как еда и крыша над головой.
Тем более, сейчас конкурентов мало – это значит, самое время начинать, пока все не прознали, что так можно зарабатывать.
Так что, решайтесь! Сколько можно страдать на нелюбимой работе и об отпуске только мечтать.
Регистрируйтесь на интенсив по ссылке ниже и получите море позитивных эмоций, крутые подарки и новые возможности.
Участие бесплатное, но без регистрации попасть на интенсив не получится!
Количество бесплатных мест ограничено. Поторопись!
Если вы обладаете хотя бы одним из этих желаний:
– Обеспечить себе хороший доход и работать на удаленке из дома, кафе, парка, любой точки мира;
– Свободно работать и путешествовать без обязательств перед офисом или начальством;
– Почти бесплатно отправлять в туры себя и семью и всегда быть в отпускном настроении;
– Вырваться из однообразной рутины и никогда не выгорать.
То настало время вам узнать о трендовой профессии 2023 года.
Сразу скажу, профессия называется онлайн-турагент. И желания выше – типичные будни этих счастливчиков.
Да, они могут работать отовсюду, где есть доступ в интернет. Им не нужно ездить в офис и отчитываться перед начальством. Они могут строить удобный для себя график и управлять своим временем. И почти бесплатно отдыхать в самых красивых местах планеты.
Ну не красота?
Может, и вам пришло время перестать плыть по течению унылой рутины и начать жить в удовольствие.
Тем более, все, что от вас требуется – это только… желание.
Вход в профессию легкий. Чтобы стать онлайн-турагентом не нужно образование или знание языков. Можно даже ИП не открывать.
Открою маленький секрет. Это дело можно совмещать с декретом, пенсией или любой другой работой.
Хотя сомневаюсь, что другая работа вам понадобится.
Так, мои ученицы спокойно себя обеспечивают и ни от кого не зависят. Потолка по з/п нет.
Меня зовут Юлия Новосад. И я сама так зарабатываю. Сейчас я живу на солнечном Тенерифе и могу радовать себя любыми отелями, ресторанами, пляжами, да любыми местами, которыми захочу.
Я достигла уровня, когда я хочу реализовывать миссию, делиться знаниями и формировать сообщество девушек, которых манят путешествия и которые хотят быть финансово изобильны.
Поэтому я приглашаю вас на бесплатный мастер-класс “Как стать успешным турагентом онлайн”, записаться на который можно по ссылке ниже:
(Важно! Бесплатный доступ только по этой ссылке)
Кликайте, выбирайте удобное для вас время и запасайтесь чаем и вкусняшками.
Вы узнаете:
– С чего начать, если путешествия манят, но вы почти нигде не были;
– Почему онлайн-турагенты – это трендовая профессия и они всегда будут востребованы;
– Как выстроить работу полностью онлайн и работать из любой точки мира;
– Как без вложений открыть свое онлайн-турагентство;
– Где быстро найти клиентов и как можно обеспечить стабильный заработок на месяцы вперед;
– Лайфхаки, как отправлять себя или семью в туры за символические деньги.
Всех участников ждут ценные подарки, которые помогут вам ознакомиться с профессией мечты уже сейчас!
Почему все этим не занимаются?
Да просто не верят, что туризм сейчас актуален. Думают, что у людей нет денег на путешествия и никому они сейчас не сдались. Вон какая ситуация в стране.
Ну и пусть думают. Потом будут локти кусать. А мы тем временем с девочками будем заниматься любимым делом и получать за это отличные деньги.
Сами посудите. Наверняка, у каждого есть знакомые, который либо откуда-то приехали, либо куда-то собираются.
Путешествия стали не роскошью, а базовой потребностью. Как еда и крыша над головой.
Тем более, сейчас конкурентов мало – это значит, самое время начинать, пока все не прознали, что так можно зарабатывать.
Так что, решайтесь! Сколько можно страдать на нелюбимой работе и об отпуске только мечтать.
Регистрируйтесь на интенсив по ссылке ниже и получите море позитивных эмоций, крутые подарки и новые возможности.
Участие бесплатное, но без регистрации попасть на интенсив не получится!
Количество бесплатных мест ограничено. Поторопись!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Создатель истинных воздушно- десантных войск.
Ветераны, воевавшие под началом Маргелова, в один голос говорят о том, что за его строгостью к солдатам всегда стояла постоянная забота о них. Он был предан тем, кого вёл в бой. Они были его главной семьёй. И это его мощное чувство передавалось подчинённым.
Ветераны, воевавшие под началом Маргелова, в один голос говорят о том, что за его строгостью к солдатам всегда стояла постоянная забота о них. Он был предан тем, кого вёл в бой. Они были его главной семьёй. И это его мощное чувство передавалось подчинённым.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Инцидент на фото произошел в августе 1982 года.На бейсбольном матче мяч ударил четырехлетнему мальчику в голову. Игрок Джим Райс в одно мгновение озадачился, что врачам нужно слишком долго, чтобы приехать и пробиться через толпу, прыгнул на трибуны и схватил мальчика. Он аккуратно посадил ребенка на поле возле тренерской лоджии, где медицинская бригада Red Sox начала оказывать первую помощь.Когда мальчик прибыл в больницу через 30 минут, врачи точно сказали, что быстрые действия Джима спасли жизни мальчика.Посещая мальчика в больнице и осознавая, что у его семьи есть тяжелые финансовые возможности, игрок взял на себя счета за лечение молодого болельщика.Вывод, чтобы спасти человека, не всегда надо быть врачом.
Показать больше
1 год назад
Малыш сказал: «Я иногда роняю ложку».
А дед в ответ: «Я тоже, милый ты мой крошка».
Малыш шепнул: «Я писаюсь в штанишки».
«И я», смеясь, ответил дед мальчишке.
Малыш сказал: «Я часто плачу».
Старик поддакнул: «Я тем паче».
«Но хуже нет», вздохнул малыш бубня,
«Когда большим нет дела до меня».
Коснулась внука нежная рука.
«Я знаю», дрогнул голос старика......
А дед в ответ: «Я тоже, милый ты мой крошка».
Малыш шепнул: «Я писаюсь в штанишки».
«И я», смеясь, ответил дед мальчишке.
Малыш сказал: «Я часто плачу».
Старик поддакнул: «Я тем паче».
«Но хуже нет», вздохнул малыш бубня,
«Когда большим нет дела до меня».
Коснулась внука нежная рука.
«Я знаю», дрогнул голос старика......
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
24 дн. назад