Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Гифан | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Гифан | Genshin Impact
1 год назад
🍳 Когда задумался..

artist: bkbkbnb
Майнкрафт СНГ | Minecraft
1 год назад
Fortnite и Minecraft могут устроить коллаборацию
Майнкрафт СНГ | Minecraft
1 год назад
Дух — идея для моба в пещерах.
Белгород — это интересно
1 год назад
История о том, почему нельзя останавливаться на остановках, подрезать водителей и врать.

Вчера в канале «Белгород №1» опубликовали фотографии с припаркованным авто на общественной остановке. Тогда автомобилистка связалась с редактором и пригрозила устроить проблемы, если они не удалят фотографии с её машиной (но никаких нарушений в такой публикации нет). После женщина объяснила, что она остановилась на одну минуту и только потому, что ей стало плохо.

Всё шло хорошо, пока на связь не вышел водитель автобуса, которому белгородка перегородила проезд. Он прислал видео, по которому выяснилось, что женщина остановилась, чтобы пойти в ближайший ларек.

В ГИБДД сообщили, что нарушительницу привлекли к ответственности. А всего по результатам проверки полицейские выписали десять административных материалов.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Повторяем правила поведения при атаке БПЛА.

Прочитайте эти карточки, это не займёт много времени, но может спасти жизнь вам или вашим близким.