Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милые Тяночки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые Тяночки
1 год назад
Милые Тяночки
1 год назад
Милена Завойчинская
1 год назад
#Zc_цитаты

И тут я вспомнила, что я же маг! Зачем я бегаю, если могу левитировать?

К спасительному выходу из храма я пролетела по воздуху над головами разочарованно орущих и беснующихся орков. Те, правда, тоже вспомнили, кто они есть. И один из них, самый старый, швырнул в меня метательный топорик. Тот просвистел над моей головой, чуть не срезав мне волосы вместе со скальпом. Я заверещала от ужаса и машинально кинула заклинание ловли крупных насекомых-вредителей.
Оружие просвистело, попалось и притянулось ко мне. Я же, вопя и ругаясь, выплыла на улицу, после чего сразу воспарила вверх, на крышу храма. Лучше я там пересижу немного, пока ситуация чуть успокоится. Спряталась за статуей виверны, накинула на себя заклинание отвода глаз и притаилась. У моих ног лег орочий топорик.

© Милена Завойчинская «Модный салон феи-крестной»
Показать больше
Милена Завойчинская
1 год назад
Ездили вчера с коллегами на конвент Басткон.
Как обычно, была рада повидаться с целой толпой людей.
Не все из них писатели. Но все имеют отношение к литературе, и это прекрасно.

Такой заряд положительных эмоций всегда. И интересные выступления. И разговоры. И поаплодировать подучившим награды и призы.

Я тоже получила маленький. но приятный плюсик к ощущениям и настроению.
Показать больше
Милена Завойчинская
1 год назад
#Zc_цитаты

– Инга, беру свои слова назад, – произнесла я, покончив с едой. – Ты отлично готовишь. Да и вообще очень славная девушка. Теряюсь в догадках, что заставило такую милую способную девочку отправиться в столь отвратительный поход с подобными низкими целями.
– Инга, всё было очень вкусно, – тихо сказал ей Максар и положил ладонь на ее руку. Ха! А вот и причина, по которой она потащилась сюда. Любовь… Как это банально.
Приятели Инги стали говорить комплименты ее готовке, а я приказала подавать десерт, вино, самогон и травяной отвар.
Гномы ожидаемо предпочли самогон, эльфы и человек вино, девушки – чай. А вот печенье брать отчего-то никто не торопился. Пришлось подать пример:
– Угощайтесь, господа. Это тоже пекла Инга, доказывая свои умения. Да и вообще, переходите на темную сторону. У нас есть печеньки…

© Милена Завойчинская «Варвара-краса и Темный властелин»
Показать больше