Москва. 35 лет. Знакомства с девушкой , женщиной 25 - 40 лет для дружбы и общения. Без вредных привычек. При интересе, добавляйтесь в друзья😊😊😊
Показать только мужские анкеты: #man @dating_moscow
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Звенигород
37лет
познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений
познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений
1 год назад
Здравствуйте. В понедельник 29.01.2024г. была утеряна варежка. Предположительно, в автобусе. Во вторник 30.01.2024г. в депо перевозчика среди находок её не оказалось. Возможно, она потерялась в другом месте. Никто не видел или не находил её?
Показать больше
1 год назад
Вот так в вечернее время теперь выглядит корпус Владимирского филиала ПИМУ
Фасад медвуза оформили архитектурной подсветкой и теперь здание в центре города выглядит привлекательно в любое время суток.
Фасад медвуза оформили архитектурной подсветкой и теперь здание в центре города выглядит привлекательно в любое время суток.
1 год назад
Сегодня имела неосторожность сильно упасть у входа в ТЦ Черёмушки. Перед ТЦ (посмотрите на фото) скользкая сырая глянцевая плитка. Подошла к стоящему у входа охраннику узнать к кому можно обратиться с притензией. На что отреагировал с ухмылкой и переадресовал к.... мимо проходящему дворнику, лицу с явно отсутствующем интеллектом, который тоже только посмеялся, и убежал прочь. С недовольством охранник все таки повел меня к руководству, которое просто прошло с улыбкой мимо, потому что закончился рабочий день. Далее сопроводил меня до кабинета где сидела девушка, которая смеясь сказала, что вы не первая упали и что они ничего не смогут сделать, каждое утро дворник посыпает эту плитку... солью!!! Писать претензию я не смогла потому что сильно болели руки, да и поняла что это бессмысленно. Но больше меня поразило то что никто из сотрудников этого нецивилизованного ТЦ так не извинился, и мало того на лицах были ухмылки... Будьте осторожнее заходя в это странное полупустое торговое заведение.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
8 дн. назад