как же я люблю бтс
Лирика, во время которой Юнги начал плакать:

Плачь, когда начинаешь ненавидеть мир.
Когда руки, которые тебя приветствовали, становятся пальцами, указывающими на тебя.
Это нормально, выдохнуть и закричать "Как же, черт возьми, это надоело!"
Потому что ты человек, как и все остальные.

Что заставило тебя выбрать этот тяжелый и одинокий путь,
Не забывай той причины, даже когда пройдет время.
Желаю, чтобы мечты не оставались просто мечтами,
Я буду поддерживать тебя везде и всегда.

cr jkyoongs
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от как же я люблю бтс , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Романтика железных дорог
2 годы назад
Память в кадрах. Дорога в даль зовёт. В. Сакка 1961 г.
Романтика железных дорог
2 годы назад
Графика опор и контактной сети.
Романтика железных дорог
2 годы назад
#рельсоман
Красивое. Чёрно-белое. Фото: Полушкина С.
Романтика железных дорог
2 годы назад
Железнодорожная графика.
Романтика железных дорог
2 годы назад
Крым, Евпатория. Вечерний вокзал
Романтика железных дорог
2 годы назад
К дню железнодорожника подборка песен о железной дороге

Добавляйте в комментариях свои песни и мелодии о железной дороге
Романтика железных дорог
2 годы назад
С праздником друзья! С Днём Железнодорожника!
♔ Душа Волка ♔
2 годы назад
Так и есть.
Интересный рецептик
2 годы назад
Бисквитный пирог с яблоками

Этот легкий в приготовлении и очень ароматный и аппетитный пирог сможет приготовить даже самая молодая и неопытная хозяйка, которая только начинает познавать азы кулинарии. Но, при всей легкости его изготовления он получается очень удачным: нежным, с большим количеством яблок, в меру сладким и воздушным.

Ингредиенты:

яйца (3 шт.);
сахар (1 ст.);
мука (1 ст.);
ванильный сахар, соль;
яблоки (3-4 шт.).

Как приготовить бисквитный пирог с яблокам:

1. Плотные, спелые, без повреждений яблоки очистите от середины (оставив кожуру) и нашинкуйте продольными дольками.

2. Вылейте яйца (предварительно промыв их под водой) в большую емкость, добавьте к ним сахарный песок и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы.

3. Введите в смесь по щепотке ванильного сахара и соли, для усиления аромата и более яркого вкуса мякиша.

4. Высыпьте муку к основной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густого, однородного состояния.

5. Огнеупорную форму обильно смажьте любым растительным жиром и половину теста аккуратно распределите по всему его периметру.

6. Тонкие дольки яблок выложите на мякиш, залейте их оставшийся мучной массой, верх покройте еще одним слоем фруктовой массы.

7. Выпекайте пышный воздушный пирог в раскаленной духовке (180 градусов) до сухой лучины примерно 25-30 минут.

8. После того, как пирог остынет, выложите воздушный и пористый пирог на тарелку, нарежьте его небольшими сегментамии подавайте с травяным чаем, ароматным кофе или холодным молоком.
Показать больше
Интересный рецептик
2 годы назад
Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Ингредиенты:

2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.

Приготовление:

Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут. Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов. добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Показать больше