Путешествия | Природа
Тест, который изменил все. Как я открыл свой профессиональный потенциал и будущее призвание.

https://vk.cc/cugx7c

Ребят, знаю, что многие из вас задумываются о смене профессии, но не знают, с чего начать. Некоторые боятся последствий, другие просто не уверены в своих способностях и потенциале.

Я понимаю это и очень хочу поделиться с вами инструментом, который помог мне в свое время.

Это простой (на первый взгляд) тест для тех, кто хоть раз задумывался о смене профессии и развитии своей карьеры.

Каждому из нас дана уникальная возможность выбора. И все мы заслуживаем работы, которая приносила бы не только доход, но и удовлетворение. Так почему бы не попробовать что-то новое?

Мое предложение — честно ответить на несколько вопросов теста по поиску своего призвания. В этом процессе важен каждый шаг, все ваши мысли и сомнения.

Пройдя тест, вы лучше узнаете себя и сможете сделать выбор в пользу пути, который сможет сделать вас действительно счастливыми.

Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Природа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия | Природа
1 год назад
Китаец вступил в брак и разводился несколько раз с целью получить 32 дополнительных оплачиваемых дней отпуска. В Тайбэе гражданам предоставляется 8-дневный оплачиваемый отпуск по случаю собственной свадьбы. Сотрудник банка придумал план по нескольким бракосочетаниям с одной и той же девушкой, между которыми оформлял разводы. В результате он смог получить 32 оплачиваемых дня отпуска.

Когда банк раскрыл этот план, он попытался отказать сотруднику в предоставлении отпуска. Однако сотрудник обратился в надзорные органы и обвинил банк в нарушении трудового законодательства.

Городское бюро Тайбэя и апелляционная инстанция признали право сотрудника на отпуск, хотя и нашли его действия подозрительными, но не незаконными. Отказ банка в предоставлении отпуска был признан нарушением правил и банк был оштрафован на 20 тысяч тайваньских долларов (около 53 тысяч рублей).
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые отправились на Мальдивы всей семьей. Звезда призналась в своем блоге, что они не стали экономить на отдыхе. Пара выбрала курорт с системой "все включено", которая включает в себя не только питание, но и неограниченное количество мороженого. Кроме того, в шаговой доступности расположены множество баров и ресторанов с разнообразной кухней. По словам телеведущей, затраты на один день отдыха для семьи составляют 99 тысячи рублей.
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
А вы верите в такое? Как думаете, такие деньги приносят счастье?
Instagram
1 год назад
Instagram
1 год назад