я в меме
Испытывать проблемы в отношениях с любимым человеком, переживать из-за учёбы или жить в постоянном ощущении, будто ты находишься "не в своей тарелке" — безусловно, очень непросто. Если тебя беспокоят эти и другие ментальные переживания, ты можешь разобраться в этом вместе со мной.

Я — Вика, практикующий психолог. У меня за спиной 4 года обучения в вузе по направлению «общая психология», сертификаты и удостоверения о повышении квалификации, более 500 проведённых сессий, опыт работы 1,5 года и множество успешно завершенных кейсов.

Учитывая, что результатов хочется здесь и сейчас, мы постараемся разобраться в твоих ментальных вопросах не только аккуратно и чутко, а ещё и быстро, ведь я работаю в когнитивно-поведенческом подходе, который относится к краткосрочным методам.

Соблюдаю психологическую этику, внимательна к каждому клиенту, постоянно обучаюсь. Личная терапия + супервизия.

Работаю с темами:

⁃ Самооценка, принятие себя
⁃ Отношения с другими и с собой
⁃ Мужско-женские отношения
⁃ Идентичность, личная и профессиональная
⁃ Выгорание
⁃ Ресурс, свой потенциал
⁃ Страхи, тревога
⁃ Исследование себя
⁃ Детско-родительские отношения
⁃ Границы
⁃ Пониженное настроение
⁃ Определение своих ценностей, постановка целей
⁃ Другие запросы

Пиши, где удобнее, и мы подберем окно

Мой паблик (полезные посты и информация):
https://vk.com/victoria_ps...

Мой телеграм-канал (личный канал с мыслями и событиями):
https://t.me/victoria_as_p...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от я в меме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Наши милые животные!
1 год назад
На Украине полицейский заглянул в автомобиль, а там баба делала пососаку мужику во время коменданского часа. При этом мужик еще и комментировал происходящее.

Сотрудник заснял все происходящие на телефон, а через время каким-то волшебным образом кадры разлетелись по всему нытырнету. Менее чем за сутки отрывок собрал около двух миллионов просмотров

Это не очень то приятный момент
Показать больше
D:GENSHIN genshindrop
1 год назад
Как записаться на прием?
D:GENSHIN genshindrop
1 год назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
«Не успели спастись»: Запашный рассказал о дрессировщике, погибшем со львенком в зоне СВО

Бойцы поделились трагедией, потрясшей их сердца. Они скорбят о Сергее Добровольском, чья жизнь оборвалась вместе с маленьким львенком. Запашный посетил зону СВО, чтобы отдать дань уважения павшему коллеге, известному под позывным «Цирковой».

В 2022 году 54-летний дрессировщик Сергей Добровольский из Забайкалья покинул цирк, чтобы отправиться добровольцем на фронт. Он присоединился к бригаде, где благодаря своему опыту преуспел в развитии кинологической службы.

В зоне конфликта он неоднократно спасал животных. В начале 2023 года его отряд спас львенка из зоопарка во время боевых действий в Мариуполе. Львенка назвали Киара и взяли к себе, а позже он спас еще одного маленького льва, Боню, найденного в Докучаевском зоопарке. Бойцы называют этих животных своими талисманами удачи.

10 декабря произошла трагедия: после взрыва здание, где находились Сергей и львенок, охватило пламя. Они спастись не смогли. Эдгард Запашный, узнав о трагедии, решил посетить бригаду, чтобы поддержать бойцов и почтить память Сергея. Он подтверждает, что Киара, спасенная львица, находится в безопасности и под хорошим уходом.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ. - Только свежее происходящее в нашей с вами жизни.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
1 год назад
"Нуждается в помощи": Шаляпин заступился за "ранимую" Волочкову после хоум-видео с Джигурдой

Певец Прохор Шаляпин заступился за балерину Анастасию Волочкову, которую осудили за откровенное видео с домашними танцами с актёром Никитой Джигурдой. Финалист "Фабрики звёзд – 6" назвал случившееся вторжением в частную жизнь.

"Они ведь не давали согласия на публикацию и распространение этого видео и не распространяли его сами. Настя, несмотря на публичность, ранимый человек. Она нуждается в нашей поддержке и даже помощи! Давайте будем добрее", — заявил он, добавив, что каждый может оказаться в подобной ситуации.

Шаляпин удивился, откуда в обществе столько злости и нетерпимости, ведь в своём доме все могут делать что угодно — это, по его словам, "не запрещено законом и моралью".

"Как можно личное домашнее видео Насти и Никиты годичной давности, слитое в Сеть третьим лицом без ведома его героев, сравнивать с публичной, хорошо срежиссированной, хорошо проплаченной вакханалией — "голой вечеринкой"?!" — задался вопросом артист.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ. - Только свежее происходящее в нашей с вами жизни.
Показать больше