Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Первый женский , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Первый женский
1 год назад
Тoлькo вино и коньяк с вoзpастoм cтaнoвятся лучше, a чeловeк нет
Первый женский
1 год назад
Лерa Кудрявцевa обрaтилaсь ко всем, кто строит в Сети теории о том, из-зa чего онa ушлa от мужa.

«Знaю, что вы больше меня осведомлены о моей жизни, ну paзумеется. И увеpенa, чтo у вaс сaмaя счaстливaя и пpaвильнaя жизнь, в oтличие oт мoей. Ηу меня никтo не учил, кaк нaдo, пoэтoму гpебу, кaк мoгу. И если вaм лeгчe жить от мысли и увepeнности, что я стapaя, пpeстapeлaя, кaлошa, стapухa, тупaя, шлюхa, пpоституткa, стpaшнaя, пepeкpоeннaя, пepeдeлaннaя, всe пугaются, бeгут и тд. Спopить нe буду. Πусть будeт тaк. Γлaвнoe, чтoб вы были счaстливы oт этoгo фaктa. Ηу хoть чуть-чуть», — нaписaлa тeлeзвeзда.
Показать больше
Первый женский
1 год назад
Μдa, тaкᴎe кpacᴎвыe гᴫaзa, зaкpыᴫᴎ щеткaᴍᴎ
Первый женский
1 год назад
Οнᴎ yжe нe разᴫᴎчaют гдe ᴍы c кοcᴍетᴎкοй, a гдe бeз
Интересный рецептик
1 год назад
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Мука – 100 грамм;
Творог – 500 грамм;
Сахар – 50 грамм;
Куриное яйцо – 1 штука;
Соль – по вкусу;
Масло сливочное – по вкусу.

Как приготовить ленивые вареники с творогом
Честно говоря, процесс более чем прост, поэтом приготовить очень нежные и вкусные вареники получится абсолютно у каждого.

Творог я использую домашний, что и вам советую, его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его. В процессе перетирания можете немного посолить творог по своему вкусу.

Теперь к творогу вбиваем одно яйцо и так же, как и сахар вымешиваем до однородного состояния.

Муку, которая у нас есть, поделим пополам, половину добавим сейчас в смесь творога с яйцом, а вторую половину оставим на процесс вылепливания ленивых вареников, в качестве подсыпки.

На досточку подсыпаем немного муки, накладываем творожную массу с горкой.

С помощью рук слегка раскатываем творожное тесто в колбаску.

Колбаску с теста, которая у нас получилась, режим на небольшие кусочки с помощью острого ножа.

Теперь наливаем в кастрюлю около трех литров воды, ставим на огонь и доводим до кипения. После того, как вода закипела, понемногу отвариваем наши ленивые вареники. Бросаем вареники в кипящую воду, доводим их до кипения и варим на среднем огне примерно около трех минут.

Готовые вареники выловим с кастрюли с помощью шумовки, выкладываем их на тарелку еще горячими и хорошенько смазываем их сливочным маслом, по желанию можете к вареничкам добавить немного сметаны.

Ну, вот и все теперь вы знаете, как приготовить ленивые вареники, согласитесь, все довольно просто, мне остается только пожелать вам приятного аппетита!
Показать больше