Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа ремонта , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа ремонта
1 год назад
Шикарные окна с видом в сад и интересно отделанные стены
Школа ремонта
1 год назад
Лофт во всей красе и практичности
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Россия проходит сейчас очень сложный и важный этап укрепления своего суверенитета по всем направлениям и вынуждена защищать свои интересы в том числе с помощью вооруженной борьбы. Что еще сказал Владимир Путин на встрече со своими доверенными лицами — в карточках.

В качестве кандидатов в президенты на сегодняшний день зарегистрированы, помимо Владимира Путина, Вячеслав Даванков, Леонид Слуцкий и Николай Харитонов.
Показать больше
1 год назад
Самарец украл у работодателя рыбу на 4,4 млн рублей

В Самаре суд вынес приговор 30-летнему мужчине, обвиняемому в мошенничестве в крупном и особо крупном размере. Об этом сообщает прокуратура Самарской области.

В 2021 г. менеджер организации, торгующей рыбой, оформлял фиктивные заказы, с помощью которых украл продукцию на 4,4 млн рублей.

Кроме того, он похитил более 1,3 млн руб., которые получил от предпринимателей в качестве предоплаты. Заказчики не получили товар.

В суде мужчина не признал вины. В итоге ему назначили четыре года лишения свободы в колонии общего режима.
https://volga.news/article...
Показать больше
1 год назад
СМИ: похожий на депутата нетрезвый мужчина с ломом прорвался в элитный коттедж в Самаре

В среду, 31 января, стало известно о загадочном происшествии, зафиксированном в Промышленном районе Самары. Очевидцы сообщили о возможном правонарушении, в котором предстоит разобраться правоохранителям.

На данный момент известно, что нетрезвый мужчина проник на территорию чужого домовладения и пытался войти в жилье.

После неудачной попытки войти в жилое здание, мужчина, предположительно, взял лом во дворе дома, сломал с его помощью двери, а затем скрылся. Интересно, что нетрезвый дебошир всем кажется подозрительно похожим на депутата. Также местные жители утверждают, что указанный случай — не первый, и человек в состоянии алкогольного опьянения, похожий на парламентария, регулярно путает адреса домов.

На данный момент подозреваемых нет, сотрудники Следственного комитета проводят проверку по факту указанного правонарушения по статье 139 УК РФ — незаконного проникновения в жилище, совершенного против воли проживающего в нем лица.
https://tvsamara.ru/news/n...
Показать больше