Новости Самары - Самара life
Россия проходит сейчас очень сложный и важный этап укрепления своего суверенитета по всем направлениям и вынуждена защищать свои интересы в том числе с помощью вооруженной борьбы. Что еще сказал Владимир Путин на встрече со своими доверенными лицами — в карточках.

В качестве кандидатов в президенты на сегодняшний день зарегистрированы, помимо Владимира Путина, Вячеслав Даванков, Леонид Слуцкий и Николай Харитонов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Самарец украл у работодателя рыбу на 4,4 млн рублей

В Самаре суд вынес приговор 30-летнему мужчине, обвиняемому в мошенничестве в крупном и особо крупном размере. Об этом сообщает прокуратура Самарской области.

В 2021 г. менеджер организации, торгующей рыбой, оформлял фиктивные заказы, с помощью которых украл продукцию на 4,4 млн рублей.

Кроме того, он похитил более 1,3 млн руб., которые получил от предпринимателей в качестве предоплаты. Заказчики не получили товар.

В суде мужчина не признал вины. В итоге ему назначили четыре года лишения свободы в колонии общего режима.
https://volga.news/article...
Показать больше
1 год назад
СМИ: похожий на депутата нетрезвый мужчина с ломом прорвался в элитный коттедж в Самаре

В среду, 31 января, стало известно о загадочном происшествии, зафиксированном в Промышленном районе Самары. Очевидцы сообщили о возможном правонарушении, в котором предстоит разобраться правоохранителям.

На данный момент известно, что нетрезвый мужчина проник на территорию чужого домовладения и пытался войти в жилье.

После неудачной попытки войти в жилое здание, мужчина, предположительно, взял лом во дворе дома, сломал с его помощью двери, а затем скрылся. Интересно, что нетрезвый дебошир всем кажется подозрительно похожим на депутата. Также местные жители утверждают, что указанный случай — не первый, и человек в состоянии алкогольного опьянения, похожий на парламентария, регулярно путает адреса домов.

На данный момент подозреваемых нет, сотрудники Следственного комитета проводят проверку по факту указанного правонарушения по статье 139 УК РФ — незаконного проникновения в жилище, совершенного против воли проживающего в нем лица.
https://tvsamara.ru/news/n...
Показать больше
1 год назад
75% самарцев поддержали законопроект о самозапрете на выдачу кредитов

17 января в первом чтении были приняты поправки к законопроекту, который предусматривает возможность устанавливать самозапрет на оформление кредитов. Это поможет обезопасить россиян в ситуациях, когда мошенники пытаются оформить кредит или займ на его имя. За эту инициативу высказались 75 % самарцев, опрошенных специалистами сервиса по поиску работы.

Чаще всего «за» высказывались те, кто зарабатывает от 100 тысяч рублей в месяц (78 %). Против были только 8 %. Свой ответ они аргументировали тем, что, по их мнению, государство хочет переложить ответственность за финансовую безопасность с себя на граждан. Установить самозапрет на выдачу кредита хотят 46 % самарцев. Причем чаще других говорили о готовности респонденты старше 45 лет (53 %) и опрошенные, не бравшие займы за последние полгода (50 %).
Показать больше
1 год назад
Ерошевского 3 А,полная антисанитория, мусор вывозят только из баков, все что рядом не убирают ,администрация Октябрьского района даёт ответ, но так и не убрали . Анон
1 год назад
Житель Самарской области взял в долг у знакомого миллион и пропал

Полицейские Тольятти нашли местного жителя, подозреваемого в мошенничестве. Перед этим к ним за помощью обратился мужчина, который сообщил, что дал знакомому взаймы деньги, находившиеся на банковской карте. Когда срок «кредита» закончился, тот перестал выходить на связь.

Сумма причинённого заявителю ущерба составила свыше миллиона рублей, сообщает областное МВД. Изучив полученную информацию, оперуполномоченные установили личность злоумышленника и задержали его.

Ранее не судимый молодой человек 2002 года рождения сознался и пояснил, что ввел знакомого в заблуждение, возвращать деньги не собирался и потратил их на собственные нужды.

В отношении задержанного по признакам мошенничества возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.
https://tlt.ru/incident/to...
Показать больше