Интересный Питер
Автомобиль «припарковался» в Неве на Университетской набережной

Вечером 31 января на Васильевском острове Volkswagen соскользнул в Неву.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Питер
1 год назад
Игра света и тени на Большом проспекте Петроградской стороны
Интересный Питер
1 год назад
В Мемориальном музее обороны и блокады Ленинграда состоялся «День дарителя».

Очень важно сохранять нашу историю и делиться знаниями с будущим поколением. В этом помогают благотворители — люди, которые дарят музейным коллекциям ценные предметы и истории. Именно это вчера и произошло в Музее обороны и блокады Ленинграда — благотворители делились историями своих семей и их жизнях в осаждённом городе.

Одним из таких дарителей оказался наш губернатор. Александр Беглов уже много лет подряд поддерживает музей. Этот год не стал исключением — губернатор передал картину художника и жителя осаждённого города Мамеда Мамедова.

Каждый петербуржец может стать дарителем и привнести свою лепту в историю нашего города. Для этого можно обратиться к главному хранителю по номеру: 275-77-05
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
Транспортные полицейские спасли замерзающего лебедя в Петербурге

31 января сотрудники патрульно-постовой службы полиции линейного отдела на водном транспорте заметили на льду Невской губы замерзшего лебедя. Птица с трудом передвигалась по льду.

Старший прапорщик доставил лебедя на берег, где его передали егерю, а тот отвез его в госпиталь для птиц. Лебедю оказали ветеринарную помощь.
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
Свой голос на предстоящих выборах президента смогут отдать и те, кто находится в плавание

Не днях ЦИК России утвердил рекомендации по проведению выборов на суднах. В Северной столице будет создано более 50 избирательных участков на кораблях.

О том, как проходит голосование в море, читайте в карточках 👇🏻

Сами выборы главы государства пройдут в России с 15 по 17 марта.
Показать больше
Интересный Питер
1 год назад
В Купчино – серьезные парни

📸 Северное техно