2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
💳 Денежный портал! Переход на новый уровень жизни и доходов!
https://t.me/money_775
Приглашаю присоединиться к моему новому телеграмм каналу Денежный портал.
❓Почему я выбрала такое название ?
✅ Уверена, что благодаря моим публикациям, нашим обсуждениям, коучинговым вопросам и техникам, мастер майнд группам, Вы сможете определить свои цели, разобраться с препятствиями и блоками, мешающими прийти к ним.
✅То есть пройдете вместе со мной через 💳 Портал и подниметесь на новый уровень жизни, доходов и самореализации.
✅Меня зовут Зульфия Арефьева, я семейный системный психолог, нейрокоуч.
За 13 лет работы в области психологии и коучинга, я получила компетенции супервизора, наставника для помогающих экспертов. За последние 5 лет увеличила собственные доходы в 10 раз.
Помогла вырасти более 300 экспертам повысить свои навыки, статус и доходы.
✅Поэтому о коучинге и достижении финансовых целей, я знаю не понаслышке:
❓Почему люди сами подсознательно саботируют рост своих доходов ?
❓Почему люди не действуют, даже когда знают, что нужно делать?
❓Как и где брать энергию для реализации своей мечты?
❓Что такое лень и как с ней справляться?
❓И как понять, чего я хочу на самом деле и с чего начать?
❓Что мешает мне поднимать тарифы, увеличивать свой доход и привлекать клиентов на свои услуги и продукты?
✅С этими и многими другими задачами я помогаю справляться своим клиентам, предпринимателям и коллегам.
✅Мне важно и интересно узнать о Вас , и о Ваших ожиданиях в перспективе 1-3 лет.
✅ Чем Вы занимаетесь?
✅ Есть ли цели, которые Вы хотите достичь используя коучинг и мое наставничество?
🎁 Присоединяйтесь и отвечайте на вопросы. А среди всех, кто оставит ответы, я разыграю и подарю одну стратегическую коучинговую сессию, на которой Вы выберете свою самую важную цель и составите план ее реализации.
Участвуйте в розыгрыше коучинговой сессии!
https://t.me/money_775
Приглашаю присоединиться к моему новому телеграмм каналу Денежный портал.
❓Почему я выбрала такое название ?
✅ Уверена, что благодаря моим публикациям, нашим обсуждениям, коучинговым вопросам и техникам, мастер майнд группам, Вы сможете определить свои цели, разобраться с препятствиями и блоками, мешающими прийти к ним.
✅То есть пройдете вместе со мной через 💳 Портал и подниметесь на новый уровень жизни, доходов и самореализации.
✅Меня зовут Зульфия Арефьева, я семейный системный психолог, нейрокоуч.
За 13 лет работы в области психологии и коучинга, я получила компетенции супервизора, наставника для помогающих экспертов. За последние 5 лет увеличила собственные доходы в 10 раз.
Помогла вырасти более 300 экспертам повысить свои навыки, статус и доходы.
✅Поэтому о коучинге и достижении финансовых целей, я знаю не понаслышке:
❓Почему люди сами подсознательно саботируют рост своих доходов ?
❓Почему люди не действуют, даже когда знают, что нужно делать?
❓Как и где брать энергию для реализации своей мечты?
❓Что такое лень и как с ней справляться?
❓И как понять, чего я хочу на самом деле и с чего начать?
❓Что мешает мне поднимать тарифы, увеличивать свой доход и привлекать клиентов на свои услуги и продукты?
✅С этими и многими другими задачами я помогаю справляться своим клиентам, предпринимателям и коллегам.
✅Мне важно и интересно узнать о Вас , и о Ваших ожиданиях в перспективе 1-3 лет.
✅ Чем Вы занимаетесь?
✅ Есть ли цели, которые Вы хотите достичь используя коучинг и мое наставничество?
🎁 Присоединяйтесь и отвечайте на вопросы. А среди всех, кто оставит ответы, я разыграю и подарю одну стратегическую коучинговую сессию, на которой Вы выберете свою самую важную цель и составите план ее реализации.
Участвуйте в розыгрыше коучинговой сессии!
Показать больше