Горячие новости
3 января в Братиславе 47-летний шеф-повар, Юзеф Ганушка, в квартире на улице Приевозской зарезал свою 48-летнюю сожительницу Патрицию. После чего, 4 января отправил смс своей тете о том, что собирается покончить с собой.

Родственница вызвала полицию. Прибывшие на место полицейские обнаружили тело Патриции на кровати, накрытое одеялом, на котором лежал паспорт и ведро, в котором находилось сердце женщины, левая щека, груди и часть правого бедра.

Полиция объявила о розыске Юзефа. Мужчину задержали 5 января в Ружинове.

Соседи рассказали, что убийство было лишь вопросом времени. Из квартиры часто слышались споры и крики.

"Я часто встречал их на лестнице. Патриция была милая и добрая, всегда готова была прийти на помощь. Юзеф часто вел себя по отношению к ней агрессивно, переодически я видел его пьяным ", - рассказал сосед.

Юзеф на своем сайте предлагает готовить дома или на различных мероприятиях. Он называет себя «Шеф-повар Йожко». «Я работаю в сфере гастрономии более 20 лет, и поэтому смею сказать, что кулинария — это не моя работа, а моя жизнь».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пошлые и интимные истории
1 год назад
Жирная, икряная и вяленная рыбка!.
Готовим по своему дедовскому рецепту. Рыбка получается жирная и ароматная. Отправим в любой город России удобным способом.

А в каждый заказ кладём вкусные подарочки, только т-с-с: https://vk.me/30rybka?ref=...
Показать больше
1 год назад
Скидки 50% к 14 февраля!

- Твоя половинка точно будет в восторге!
- Стоимость комплекта - 1990 ₽;
- Доставка по всей России;
- Материал - шёлк армани, очень мягкий и приятный на ощупь;

Успей заказать! - vk.com/market-190463618
Показать больше
1 год назад
Mы coздaли нoвый вnиcoчный кaнaл, бeз цeнзypы, мopaльныx oгpaничeний и пpoчeй epyнды
Toлькo вeceлый aвтopcкий кoнтeнт, ccылкa в kommeнтax 👇🏻
Аниме арты | Arts Gate
1 год назад
Аниме арты | Arts Gate
1 год назад