Нарисуем твою ДОЧКУ на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем.
Закажи красивый и нежный портрет от любимого папы, чтобы она увидела, какой красивой ты ее видишь.
Справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтоб рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/karzino?ref=fil&ref_source=vk-posew
Закажи красивый и нежный портрет от любимого папы, чтобы она увидела, какой красивой ты ее видишь.
Справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!
Переходи по ссылке, чтоб рассчитать стоимость портрета за 1 минуту:
vk.me/karzino?ref=fil&ref_source=vk-posew
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В Челябинской области электрик погиб, выполняя работы
Все случилось 12 января во Дворце культуры «Металлург», пишет один из пабликов города Златоуста. Погибший монтировал оборудование на сцене. При подключение прибора к сети получил разряд. Сообщается, что молодой человек скончался на месте, прибывшие медики лишь констатировали его смерть.
СК начал проверку по факту гибели. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит точную причину смерти рабочего. Южноуральца звали Дмитрий Гребнев. Ему было 32 года.
Все случилось 12 января во Дворце культуры «Металлург», пишет один из пабликов города Златоуста. Погибший монтировал оборудование на сцене. При подключение прибора к сети получил разряд. Сообщается, что молодой человек скончался на месте, прибывшие медики лишь констатировали его смерть.
СК начал проверку по факту гибели. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит точную причину смерти рабочего. Южноуральца звали Дмитрий Гребнев. Ему было 32 года.
Показать больше
1 год назад
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.
Посмотреть цены https://vk.cc/cngiG0
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.
Посмотреть цены https://vk.cc/cngiG0
Показать больше
1 год назад
3 января в Братиславе 47-летний шеф-повар, Юзеф Ганушка, в квартире на улице Приевозской зарезал свою 48-летнюю сожительницу Патрицию. После чего, 4 января отправил смс своей тете о том, что собирается покончить с собой.
Родственница вызвала полицию. Прибывшие на место полицейские обнаружили тело Патриции на кровати, накрытое одеялом, на котором лежал паспорт и ведро, в котором находилось сердце женщины, левая щека, груди и часть правого бедра.
Полиция объявила о розыске Юзефа. Мужчину задержали 5 января в Ружинове.
Соседи рассказали, что убийство было лишь вопросом времени. Из квартиры часто слышались споры и крики.
"Я часто встречал их на лестнице. Патриция была милая и добрая, всегда готова была прийти на помощь. Юзеф часто вел себя по отношению к ней агрессивно, переодически я видел его пьяным ", - рассказал сосед.
Юзеф на своем сайте предлагает готовить дома или на различных мероприятиях. Он называет себя «Шеф-повар Йожко». «Я работаю в сфере гастрономии более 20 лет, и поэтому смею сказать, что кулинария — это не моя работа, а моя жизнь».
Родственница вызвала полицию. Прибывшие на место полицейские обнаружили тело Патриции на кровати, накрытое одеялом, на котором лежал паспорт и ведро, в котором находилось сердце женщины, левая щека, груди и часть правого бедра.
Полиция объявила о розыске Юзефа. Мужчину задержали 5 января в Ружинове.
Соседи рассказали, что убийство было лишь вопросом времени. Из квартиры часто слышались споры и крики.
"Я часто встречал их на лестнице. Патриция была милая и добрая, всегда готова была прийти на помощь. Юзеф часто вел себя по отношению к ней агрессивно, переодически я видел его пьяным ", - рассказал сосед.
Юзеф на своем сайте предлагает готовить дома или на различных мероприятиях. Он называет себя «Шеф-повар Йожко». «Я работаю в сфере гастрономии более 20 лет, и поэтому смею сказать, что кулинария — это не моя работа, а моя жизнь».
Показать больше
1 год назад
Жирная, икряная и вяленная рыбка!.
Готовим по своему дедовскому рецепту. Рыбка получается жирная и ароматная. Отправим в любой город России удобным способом.
А в каждый заказ кладём вкусные подарочки, только т-с-с: https://vk.me/30rybka?ref=...
Готовим по своему дедовскому рецепту. Рыбка получается жирная и ароматная. Отправим в любой город России удобным способом.
А в каждый заказ кладём вкусные подарочки, только т-с-с: https://vk.me/30rybka?ref=...
Показать больше
1 год назад
Скидки 50% к 14 февраля!
- Твоя половинка точно будет в восторге!
- Стоимость комплекта - 1990 ₽;
- Доставка по всей России;
- Материал - шёлк армани, очень мягкий и приятный на ощупь;
Успей заказать! - vk.com/market-190463618
- Твоя половинка точно будет в восторге!
- Стоимость комплекта - 1990 ₽;
- Доставка по всей России;
- Материал - шёлк армани, очень мягкий и приятный на ощупь;
Успей заказать! - vk.com/market-190463618
Показать больше