Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир интересных идей! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пенза
1 год назад
🐇 Вот такой снежный зайчик был замечен в Пензе.

Присылайте фото своих снеговиков, пока зима не закончилась)
#ПодслушаноПенза #Подслушано #Пенза
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
Пензенцы придумали новый способ борьбы с автолюбителями, которые паркуются на пешеходной зоне.

А как вы оцениваете такой способ? 👍/👎
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
Вот такая красота в одном из пензенских дворов! Интересно, как ее закидывали и как будут снимать или не будут?)

💡 Все уже сняли свои гирлянды дома?
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
🦌 В Пензенской области спасли косулю

В Кузнецке вчера утром, 28 января, молодой козлик попал в ловушку около районного суда. Спасением косули занимались сотрудники охотнадзора, МЧС, а также сами работники суда. Специалисты провели осмотр животного на наличие укусов, травм и повреждений. По итогу молодой самец косули был здоров и невредим.

🌳 Молодого обитателя области транспортировали и выпустили в Вишнёвский лес.
Показать больше
Подслушано Пенза
1 год назад
👨‍🎓 Не хочешь учиться, плати штраф

В Пензе оштрафовали студента ПГУ, у которого на втором курсе изменились планы. В 2019 году он заключил договор с пензенским НИИ и ПГУ и пройдя конкурс, поступил в вуз по квоте целевого приёма. Но из-за поменявшихся планов в декабре 2020 года его отчислили по собственному желанию.

💰 Представитель ПГУ подал в суд на студента за досрочное расторжение договора о целевом обучении. Суд обязал студента выплатить штраф в размере 43 тыс. рублей.
Показать больше