Последние новости
Бойцы СВО поздравили оставшуюся без подарка дочь погибшего военного

ТАСС сообщает, ссылаясь на информацию, опубликованную волонтерами общероссийского проекта «Сила посылки», о том, что участники специальной военной операции порадовали новогодними подарками девочку из Челябинской области, дочь погибшего военнослужащего, которая не получила подарок на Новый год.

11-летняя девочка из Миасса осталась без матери, а ее отец погиб в ходе специальной военной операции. Она живет под опекой своей бабушки.

Инцидент произошел, когда бабушка не заметила сообщение в мессенджере о необходимости внести 500 рублей для участия в сборе средств на новогодние подарки для детей. В итоге Дед Мороз раздал подарки всем детям, за исключением внучки погибшего военнослужащего.

Коллеги погибшего солдата узнали о случившемся и решили порадовать девочку. Они записали видеопоздравление и отправили ей подарок.

Волонтеры проекта прокомментировали: «Самая лучшая армия, самые добрые сердца! Они мгновенно откликнулись на боль ребенка!».

От редакции последних новостей
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
2 годы назад
хочешь мгновенно разместиться на стене? , то пиши админу vk.com/id173342110

vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди

290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет!)
Меня зовут Дмитрий, мне 27 лет, в поисках девушки,с которой можно будет легко и непринуждённо пообщаться познакомиться, а в последствии построить крепкие и длительные отношения, живу в Москве, о себе расскажу в процессе знакомства!
Не люблю подолгу переписываться, проще встретиться в живую и узнать о друг друге получше.
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Здравствуйте!
Ищу девушек подружек, с кем можно ходить на выставки и концерты, а потом в бар)))
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Мне 30, я из Москвы, хотелось очень найти любимую девушку с инвалидностью и желательно без вредных привычек, СТРОГО из Москвы, сам я инвалид с детства. У меня умственное отклонение с детства, в последние годы стал слышать очень плохо. Закончил высшее образование. В настоящее время имею подработку свободный график, все свое время люблю увлекаться техникой, ездить по городу области, снимать для блога, в т.ч. транспортное видео, хотелось найти себе девушку которая примет меня какой есть, желательно по интересу, очень заботливую, добрую, очень хорошую надежную и т.д. и вместе проводили время, а также вместе ездили или грубо говоря поддерживала интересы мои. Ищу не разовые или долгие отношения, а навсегда до конца жизни! Хотелось будущего очень. Страница может казаться фейковой из за личных соображений и безопасности, жду заявок в друзья
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Привет всем!
Меня зовут Оля и мне 33 года.
Очень люблю гулять, делать фотографии и смотреть интересные места. Ищу знакомых с кем можно сходить на выставку, фестиваль, в музей , кафе, кино, спектакль, другой город и вообще за любую движуху.
Клубы, кальяны мимо) к счастью или сожалению не мое)
Работаю 5/2, но бывает в будни после 17 готова покорять Моску, а так в выходные я свободна практически всегда.

Не ищу пару, не общаюсь с парнями(замужем)
Исключительно девушки для совместного похода куда либо)
Показать больше