Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ? Manga: Romantic and Love ? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
? Manga: Romantic and Love ?
1 год назад
Кто такой Мефистофель
? Manga: Romantic and Love ?
1 год назад
Леди Холик
Подслушано ЧТЗ | Челябинск
1 год назад
Серьёзный потоп на Калмыкова, 16

Второй день водоканал не принимает никаких мер. Бежать воде некуда, кругом одни сугробы стоят, которые теперь обледенели и сузили проезд до исторического минимума.
1 год назад
Сегодня до 18:00 будут отключены светофоры на перекрестках:

Братьев Кашириных — Ворошилова;
Куйбышева — Красного Урала.

Водители, стройте маршрут заранее.
1 год назад
Более 800 общественных пространств создали и реконструировали в Челябинской области благодаря федеральной программе благоустройства. И сейчас Владимир Путин принял решение о ее продлении до 2030 года!

При этом наш президент заявил о необходимости не только существенного увеличения продолжительности проекта «Формирование комфортной городской среды», но и затрачиваемых на эти работы средств.

«Мы должны развиваться и идти вперед. Комфортными для жизни должны становиться все наши регионы, чтобы жители связывали с ними будущее своей семьи, строили свои планы на долгосрочную перспективу. Родина в целом начинается как раз с малой родины, это очевидная вещь», - подчеркнул Владимир Путин.
Показать больше