Подслушано ЧТЗ | Челябинск
Сегодня до 18:00 будут отключены светофоры на перекрестках:

Братьев Кашириных — Ворошилова;
Куйбышева — Красного Урала.

Водители, стройте маршрут заранее.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано ЧТЗ | Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Более 800 общественных пространств создали и реконструировали в Челябинской области благодаря федеральной программе благоустройства. И сейчас Владимир Путин принял решение о ее продлении до 2030 года!

При этом наш президент заявил о необходимости не только существенного увеличения продолжительности проекта «Формирование комфортной городской среды», но и затрачиваемых на эти работы средств.

«Мы должны развиваться и идти вперед. Комфортными для жизни должны становиться все наши регионы, чтобы жители связывали с ними будущее своей семьи, строили свои планы на долгосрочную перспективу. Родина в целом начинается как раз с малой родины, это очевидная вещь», - подчеркнул Владимир Путин.
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти очевидцев аварии на ул. Кулибина 31.01.2024 в районе 18:30-18:50 может кто-то проезжал в это время и момент столкновения попал на видио регистратор
1 год назад
Помните, как в прошлом году ребята на челябинском Москвиче доехали по зимникам до Арктики?

В этом году они пересекли всю Россию и добрались до самого севера Якутии на 72 параллель.
1 год назад
Я смотрю на фотографию, которую он оставил на столе. Он улыбается мне, как будто говорит, что все будет хорошо. Но я знаю, что это не так. Так как было уже не будет. Он ушел, и я не знаю, вернется ли он когда-нибудь.

Он - военный. Он - герой. Он - мой муж. Я горжусь им, но я так скучаю по нему. Каждый день я жду его сообщения, его звонка, его возвращения. Каждый день я боюсь, что я услышу о его гибели.

Я не знаю, как жить без него. Он - моя любовь, моя поддержка, моя душа. Я не знаю, как он живет без меня. Думает ли он обо мне? Скучает по мне? Любит меня так же, как я его?

Я молюсь за него. Я молюсь за мир. Я молюсь за то, чтобы мы снова были вместе. Я не сдаюсь. Я верю в наше счастье. Я верю в нас.
Показать больше
Злой Психолог
1 год назад