ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Женщина случайно вышла замуж за родственника и узнала об этом при беременности

Американская тиктокерша Марселла Хилл узнала о родстве с мужем лишь после 12 лет замужества. Во время беременности она решила изучить свою родословную, чтобы позаимствовать имя для будущего ребенка у одного из предков. Когда женщина сказала мужу, как звали ее бабушек и дедушек, тот неожиданно ответил, что у его родственников такие же имена. Присмотревшись, Хилл поняла, что ее дедушка был двоюродным братом его бабушки.

Родство оказалось достаточно дальним: Хилл и ее муж приходились друг другу четвероюродными сестрой и братом. Они с юмором отнеслись к этому открытию и даже нашли в нем некоторые положительные стороны: теперь можно вместе ходить на встречи родственников. Когда у них родилась дочка, ее назвали в честь прапрабабушки — Мэри Джейн Доллар.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ - Все свежие события покажем в нашем информационном портале.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
20-летняя девушка влюбилась в 43-летнего мужчину и стала мачехой подростков

Элли Липтрот регулярно рассказывает о жизни с возлюбленным, 43-летним Марком, в соцсетях. Она проводит много времени с мужчиной и его детьми: 15-летней дочерью и 11-летним сыном. Липтрот считает, что статус мачехи — лучшее, что она обрела в жизни.

Многие пользователи уверены, что Липтрот не может воспитывать детей, которые ненамного младше нее. Однако другие люди защищают девушку и хвалят за то, что она взяла на себя роль мачехи в столь юном возрасте.

Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Всегда выбор за вами😉 становиться с годами лучше или только хуже😁 Результат конечно просто восхищает!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
53-летний солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов поделился в соцсети фото с сыном Иваном. Недавно молодому человеку исполнилось 20 лет. Папа поздравил взрослого сына с юбилеем и написал ему напутствие словами немецкого философа Э.Канта. "Поступай по жизни так, чтобы правила твоей воли могли стать принципом всеобщего законодательства".

Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Эвелина старше Оли на 17 лет, но при этом они выглядят как подружки ровесницы 😅

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Кандидат в президенты рада русских: «Я сейчас породистая. Во мне 16 операций. Я выиграю выборы»

Реальная угроза для действующего президента путина - смеется сеть. Одна из претендентов на пост президента - бьюти-блогер с Урала, хотела быть мужчиной, известна своими скандальными выходками и провокациями. Бьюти-блогер по имени рада русских, 39 лет, решила выставить свою кандидатуру на должность президента России - «сделать Россию лучшей страной для жизни». В прошлом она неоднократно высказывала негодование в адрес жителей Казани, называя их "глупыми", при этом сама себя называла "тираном". Кроме того, рада открыто признается в своем увлечении магией и активном использовании косметических инъекций для сохранения молодости и красоты.

Претендент на пост президента горделиво информирует будущих избирателей о том, что сделала себе бёдра, задницу, липосакцию, вертикальный пупок, сиськи. «чувствую сейчас себя породистой, конечно, это результат всех моих вмешательств (хирургических - прим. ред.)», - рассказывает русских. В видеороликах, в том числе на youtube-канале, она рассказала, почему она решила баллотироваться на пост президента.

опыт работы в Госдуме показал русских, что среди тех людей нет грамотных управленцев. «за мой недолгий опыт в Госдуме, который я провела, я могу вам так сказать: никто особо не обладает достаточным уровнем хардов и софтов, чтобы заниматься политикой», - говорит рада. на выборы она идет, чтобы «сделать Россию лучшей страной для жизни». Во мне 16 операции то, что я чувствую себя сейчас породистой, конечно, это результат всех моих вмешательств.

Показать больше