Православные знакомства
Всем здравствуйте 👋 Я ищу парня для создания крепкой семьи 👨‍👩‍👧 я добрая спокойная вежливая, проживаю в Кемеровской области города Кемерово! Я ещё верю в бога, хожу в церковь, люблю животных люблю природу. Буду рада 😊 знакомству, если хоть кому-то понравлюсь 🤗пишите буду ждать верить и надеяться, что встретится тот, самый добрый человек! 💃
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Древний мир: история и факты
1 год назад
На кухне богатого римского дома
1 год назад
Римский таран
1 год назад
Капитель с головами быков из Суз.
Мрамор. Высота 5,80 м. Начало 4 в. до н. э. Париж. Лувр.
1 год назад
Зенон из Кития (ок. 340 - ок. 260). - основатель стоической школы философии. Первоначально торговец пурпурными тканями с Кипра, Зенон, после потери корабля с товаром, обратился к чтению, а затем около двадцати лет слушал философов. Вскоре Зенон и сам стал выступать, собирая слушателей в портике, украшенном картинами и росписями (т.н. Пестрая Стоя, отсюда - стоицизм). В жизни Зенон был мрачен, замкнут и нелюдим, часто вышучивал людей, но делал это тонко и осторожно. Он избегал пиров и многолюдных собраний, жил довольно скромно, любил погреться на солнце и поесть инжира.
Показать больше
1 год назад
Интересный факт

В древних Фивах существовало подразделение под названием Фиванская священная дружина. Оно состояло из 150 гомосексуальных пар. Согласно теории создателя подразделения, мужчины, неравнодушные друг к другу, будут биться до конца, и не убегут с поля боя, бросив товарищей.

Впрочем, дружина была полностью разбита молодым Александром Македонским в 338 году до нашей эры.
Показать больше