Новая Школа 18+
ВТОРОГО СЕЗОНА «СЛОВО ПАЦАНА» НЕ БУДЕТ! 😭

Press F, всем кто ждал 🥀
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новая Школа 18+ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новая Школа 18+
1 год назад
Эмодж — УСПЕХ НЕ ИЗБЕЖЕН
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Бастрыкин поручил возбудить дело против врача, смеявшейся над сыном погибшего бойца СВО

Глава Следкома Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело против врача одной из московских поликлиник, которая смеялась над ребёнком, тоскующим по погибшему в зоне СВО отцу. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

"Узнав, что семилетний мальчик тоскует по отцу, погибшему в зоне СВО, врач отреагировала насмешкой, сопровождая свою реакцию высказываниями о правомерном характере действий вооружённых формирований Украины", — говорится в сообщении.

Столичные следователи уже разбираются в ситуации. Бастрыкин поручил руководителю главка Андрею Стрижову возбудить уголовное дело и расследовать все обстоятельства произошедшего. Ход и результаты предварительного следствия поставлены на контроль в центральном аппарате СКР.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Стала известна судьба попавших в Россию импортных яиц

Завезённые в Россию яйца зарубежных производителей не попали на прилавки российских магазинов, а их основная часть была направлена на переработку. Информацию об этом подтвердили в крупнейшем в нашей стране межотраслевом объединении производителей и поставщиков продуктов питания Руспродсоюз и в ретейле.

Зампред правления Руспродсоюза Дмитрий Леонов подчеркнул, что, несмотря на принятые правительством меры, даже при нулевой пошлине цены на этот товар у зарубежных поставщиков с учётом логистики и анализа динамики мировых цен не ниже российских. Он считает, что заключение долгосрочных контрактов птицефабрик с федеральными розничными сетями стало причиной стабильности цен на рынке: это помогло сдержать рост стоимости продукции и сохранить доход.

Помимо того, эксперты считают, что цены вряд ли вернутся к прошлогодним показателям. Это связано с возросшими затратами на производство.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Тренер фигуриста Дикиджи рассказал подробности «резни» в метро Петербурга

Тренер серебряного призера чемпионата России по фигурному катанию Владислава Дикиджи Олег Татауров сообщил, что на его подопечного в вагоне метро в Петербурге без причины напал 60-летний мужчина с ножом.

«У него нет никаких порезов. Этот мужчина был неадекватный - сегодня пятница, может быть, выпивший. Сначала он начал отбирать у него рюкзак, потом подставил нож. Влад был в наушниках, поэтому ничего не понял. Влад оттолкнул его и вышел на станции», - говорит тренер спортсмена.

Татауров также отметил, что причина, по которой этот человек подставил нож - неизвестна. Но его обязательно надо найти - говорит тренер. От рассказал, что Влад уже готовит заявление в полицию по этому факту. При этом уточняет, что со спортсменом все в порядке.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Подмосковные хирурги удалили ребенку паразитов из печени

Хирурги Московского областного центра охраны материнства и детства (МОЦОМД) успешно провелиоперацию по удалению 10-летнему пациенту эхинококковой кисты печени, в которой находился ленточный червь.

"Операция была успешно проведена лапароскопическим путём через небольшие проколы в брюшной стенке. Киста была отделена от окружающих тканей и органов, чтобы предотвратить её разрыв и распространение паразитов, а затем успешно удалена", — сообщили в медучреждении.

Как рассказал заведующий детским хирургическим отделением Владимир Трунов, на ранних этапах заболевание может протекать незаметно. За помощью пациенты обращаются только в момент кистозного образования. Пациенты ощущают тяжесть в правом подреберье, наблюдают желтушность кожи. Специалист отметил, что заболевание может привести к нарушению работы сердца и других органов, а также грозит летальным исходом.

Благодаря вмешательству специалистов сейчас жизни ребёнка ничего не угрожает.
Показать больше