МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Пропавшего после драки у бара российского военного нашли в реке

Тело пропавшего 20-летнего Дмитрия Коменеко водолазы вытащили из Исети. Молодой военный исчез в Екатеринбурге в ночь на 27 января. Сообщалось, что он подрался с приятелем у входа в бар на ул. 8 Марта, далее ушел «без телефона, документов, верхней одежды и с разбитой головой».

Дмитрия обнаружили во время поисков в реке утром 1 февраля. Тело, как уточняется, достали в районе Дендропарка. Тело уже опознали.

На месте происшествия работают сотрудники уголовного розыска и следователь. Что именно стало причиной смерти молодого военного, установит судмедэкспертиза.

В свердловском Следственном комитете пока еще не комментировали ЧП.

Страсть...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В поселке Наушки родился Андрей Янков - юноша, для которого семья была всегда на первом месте.

Вместе с братом и сестрой он рос в дружном и заботливом окружении, искренне ценил каждый момент своего детства. Путь к успеху не был легким для Андрея, но он не отступал перед трудностями. В 2011 году он поступил в Железнодорожный БРИТ на должность помощника машиниста электровоза, и через четыре года смог получить диплом. Что же касается 2015 года, то именно тогда судьба Андрея полностью изменилась - он был призван на службу в Российскую Армию. Проходя контрактную службу в городе Уссурийск, Андрей проявил себя как настоящий герой.

По истечении контракта в 2019 году, Андрей решил перебраться в другое место. Он основал свою жизнь в городе Улан-Удэ, где работал в сфере своей профессии. Однако судьба, не менее жестока, вновь вмешалась в его жизнь. 28 февраля 2023 года он был призван на частичную мобилизацию и стал участником службы в СВО. Во время исполнения своего воинского долга перед Родиной, Андрей погиб.

Несмотря на трагическую потерю, множество людей, которых он любил и кто любил его, остались в живых. Родители, супруга, сын, сестра и племянница Андрея Алексеевича остались один на один со своим горем и болезненной утратой.

Вечная память!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Медики из Москвы извлекли несколько глистов из организма 25-летнего парня.

Москвич жаловался на боли в животе, и врачи не могли понять причину, пока при ультразвуковом исследовании не было обнаружено несколько глистов, проживавших в печени и желчном пузыре мужчины. Хирурги оперативно провели процедуру по удалению глистов и выяснили, что парень увлекался употреблением суши с сырой рыбой.

Теперь на ближайшие полгода любителя вкусной еды ждет строгая диета и реабилитация.

Интересная новость
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Денису, 18-летнему бойцу ММА, стало плохо после того, как он получил несколько сильных ударов в голову от своего соперника. По предварительным данным, у него была тяжелая травма головного мозга.

Денис был опытным и талантливым спортсменом, который занимался ММА три года. В минспорте Кировской области сообщили, что все бойцы были в защитной экипировке, а на месте проведения соревнований работала бригада скорой помощи, которая немедленно приступила к оказанию медицинской помощи.

Жалко детей...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянку арестовали на пять суток за радужные серьги

Жительница Нижнего Новгорода была задержана на пять дней за ношение сережек с радужным узором, как сообщает Telegram-канал «Эгида». Жалоба на гражданку России была подана после того, как несколько человек сняли ее на видео на улице, предположив, что она демонстрирует символику ЛГБТ, использование которой запрещено в России.

После вызова в полицейский участок для допроса женщина была арестована и предстала перед судом, где ей был назначен пятидневный арест за «публичное демонстрирование запрещенных символов» согласно части 1 статьи 20.3 КоАП.

«При рассмотрении дела были изучены сережки, которые представляли собой фигурки лягушек с семицветной радугой», — отметил адвокат задержанной.

Это уже дурдом
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад