Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS
2 годы назад
Наборы посуды на WB
BTS
2 годы назад
Пудровая подборка💗
BTS
2 годы назад
Образ из пинтереста на WB 🙈
BTS
2 годы назад
Шорты с wb💞
СВЕЖИЕ НОВОСТИ.
2 годы назад
«На фига ты пошла кроить попу и грудь»: Кушанашвили вмешался в конфликт Славы и хирурга Хайдарова

Певица Слава публично обвинила хирурга Тимура Хайдарова, что он изуродовал ее. Артистка заявила, что он сделал ей кривую грудь. Уже многие прокомментировали ситуацию, и журналист Отар Кушанашвили не остался в стороне.

В шоу-бизнесе звезды поделились на два лагеря. Кто-то благодарит врача, а кто-то его ненавидит. Например, поп-король Филипп Киркоров доволен работой хирурга. Певица Любовь Успенская назвала его «мясником».

Кушанашвили решил высказаться по поводу ситуации и обратился к Славе.

«Стоило оно того? Ты красивая русская женщина, на фига ты пошла кроить попу и грудь? В тебе было все хорошо! Да, надо думать о красе ногтей, но не до такой же степени!» – заявил журналист.

Слава пригрозила коллегам рассказать об их тайнах, если они начнут ее осуждать за обвинение хирурга. Однако Кушанашвили заявил, что у него самого есть компромат на всех, в том числе на нее.

Свежие новости - расскажем только актуальные события
Показать больше
Волки
2 годы назад
Никто и никогда не узнает то, что творится у меня в душе. Ни близкие, ни далекие. Никто.
Волки
2 годы назад
Как живу? -Да, по-разному... Когда плохо - скорая забирает, когда хорошо - менты !
Волки
2 годы назад
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны
Православные знакомства
2 годы назад
Здравствуйте. Я Виктория , мне 19 лет, живу в Калуге. Хочу найти православных подруг, можно из других городов, можно из Калуги
Православные знакомства
2 годы назад
Познакомлюсь с верующей девушкой до 40лет,для создания семьи
Мне 42 г 185рост, не женат , детей нет