Обои и новости Android и IOS
Рынок смартфонов показал рост после годового спада. Canalys:продажи смартфонов в четвертом квартале 2023 года выросли на 8%.

Мировой рынок смартфонов начал восстанавливаться после годового спада. Об этом свидетельствуют данные аналитической компании Canalys.

Согласно отчету, в последнем квартале 2023 года продажи выросли на 8% по сравнению с аналогичным периодом 2022 года, достигнув 319,5 млн штук. Несмотря на сокращение общего объема поставок за весь 2023 год на 4% до 1,14 млрд штук, в компании видят в этом признаки стабилизации и начала восстановления рынка. Основными драйверами оживления называются развивающиеся страны Латинской Америки, Африки и Ближнего Востока.

В то же время в развитых регионах, включая Китай, Европу и Северную Америку, рынок продолжает сокращаться из-за падения потребительских расходов и сворачивания инвестиций в каналы сбыта. По прогнозам Canalys, в 2024 году тренд на усиление роли развивающихся рынков сохранится.

По итогам 2022 года лидерами рынка смартфонов стали Apple с долей 20% и поставками в 229,2 млн штук, Samsung (20% рынка) и Xiaomi (13% рынка).

«Мы ожидаем дальнейшего восстановления рынка в этом году, особенно на фоне улучшения ситуации с поставками комплектующих»,— прокомментировал аналитик Canalys Майкл Лэмб.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Такое действительно почти не встретишь!
1 год назад
Сомнительно это всё, если честно
1 год назад
Забудь про банальные подарки!

Трек-Пластинка - это нечто невероятно крутое. Даже если вы никогда не слышали о Трек-Пластинке до сегодняшнего дня, вы будете в восторге, когда возьмете её в руки!

Переходи по ссылке, чтобы узнать стоимость за 1 минуту:
vk.me/marytracck?ref=P24
Показать больше
1 год назад
У шлема Apple Vision Pro уже на старте больше приложений, чем у Windows Phone за все время. И смешно, и грустно.

Vision Pro, новейший AR-шлем Apple, уже на момент запуска может похвастаться поддержкой большего количества приложений, чем Windows Phone за всю историю его существования.

И это удивительно, учитывая, что такие крупные компании, как Netflix и Google, отказались выпускать либо все, либо часть своих приложений на платформе.

Напомним, что Apple Vision Pro предлагает революционный опыт взаимодействия с цифровым контентом, позволяя пользователям погружаться в виртуальные миры, работать с приложениями и наслаждаться мультимедиа в полностью новом формате.

Поддержка обширного каталога приложений с момента запуска говорит о серьезной подготовке Apple к входу в этот новый сегмент рынка и о высоких ожиданиях от продукта.

Устройство обещает стать значительным шагом вперед в развитии технологий дополненной реальности, предоставляя пользователям не только новые возможности для развлечений, но и для работы и обучения.
Показать больше
1 год назад
Как выглядит специальный iPhone для хакеров, создаваемый самой Apple. И в чем его особенности.

Apple разработала специальный iPhone для исследователей безопасности, предназначенный для обнаружения уязвимостей в iOS.

Это устройство, известное как «jailbroken» iPhone, имеет отключенные функции безопасности, чтобы упростить поиск багов.

Apple начала отправку этих устройств в 2020 году, что стало признаком понимания компанией важности работы с сообществом хакеров и исследователей безопасности.

В прошлом группы взломщиков стремились обойти ограничения Apple, чтобы добавлять неофициальные приложения или изменять интерфейс.

Теперь Apple облегчила эту задачу, предоставив устройства с возможностью загрузки инструментов с исследовательскими привилегиями, сохраняя при этом защиту данных в целостности.

Устройство, по словам исследователей безопасности, внешне не отличается от iPhone 14 Pro, за исключением специальных обозначений о принадлежности к Apple и надписей, указывающих на его статус «исследовательского устройства».
Показать больше