Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны со двора , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские штучки
1 год назад
Ваш выбор?
Интересный рецептик
1 год назад
Мягкие апельсиновые печенья, вашему ребенку обязательно понравятся!

Ингредиенты:

- мука 2 стакана
- яйцо 1 шт
- масло сливочное 50 г
- сметана 3 ст.л.
- сахар 80 г
- сода ½ ч.л.
- соль щепотка
Начинка:
- апельсин 1 шт.
- сахар 160 г
- крахмал 1 ст.л.

Приготовление:

1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
3. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз.
4. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут.
Показать больше
Интересный рецептик
1 год назад
5 признаков низкой самооценки у женщины.

1. Она заведомо выбирает мужчин, рядом с которыми находиться опасно: женатых, абьюзеров, зависимых.

2. Испытывает покой и удовлетворенность, только если в ее жизни есть мужчина.

3. Если он не перезвонил или не ответил на сообщение, загоняет себя мыслями: «Со мной что-то не так».

4. Панически боится остаться наедине с собой.

5. Считает, что ее счастью мешает возраст, внешность, вес, дети, отсутствие карьеры, образования и т. д.

Если женщина снова и снова вляпывается в отношения, которые приносят ей сплошные душевные муки, дело не в мужчинах.

Причина — в женщине. Но она спрятана глубоко внутри, чтоб не докопаться. Ведь женщина не хочет бередить раны и снова причинять себе боль.

Если ты узнала в этом описании себя, предлагаю пойти в глубину и разобраться в себе раз и навсегда. Иначе ты так и будешь бегать по замкнутому кругу страданий и саморазрушения.

Я приглашаю тебя на бесплатный онлайн-тренинг, в котором мы будем учиться строить новые отношения — не с мужчинами, а с самой собой. А мужчины приложатся.

Твоя трансформация начинается по этой ссылке:

https://coachingacademy.su...

Тебя ждет 5 «перезагрузочных» дней:

– Ты увидишь свою истинную ценность, которая не измеряется годами, килограммами, деньгами, успехами в бизнесе, карьере и т. д.

– Вместе мы разберемся, что не так с твоими отношениями. Ты научишься распознавать деструктивные эмоции, которые разрушают тебя и твоего партнера.

– Ты научишься кайфовать от жизни и самой себя и перестанешь каждую минуту проверять свой телефон, ждать звонка и ощущать свою неполноценность, когда рядом нет мужчины.

– Я расскажу тебе 5 секретов мужской психологии. Зная их, ты станешь женщиной, у которой нет и не может быть конкуренток.

70 000 участниц бесплатного тренинга уже получили результаты. Готова пополнить ряды счастливых, уверенных в себе и любимых женщин? Тогда бегом на тренинг.

Важно: в группу переходить бесполезно, там информации о тренинге нет. Занять бесплатное место можно только по ссылке из этого поста. Сразу кликай и регистрируйся, чтоб не потерять единственно правильную ссылку:

https://coachingacademy.su...
Показать больше
Интересный рецептик
1 год назад
Торт “Парижский коктейль

Ингредиенты:
3 ст. ложки меда
150 гр сахара

3 ст. ложки растительного масла
180 мл горячей воды
500 гр муки
1 ч. ложка соды

Крем:
250 гр сливочного масла
600 мл молока
3 яйца
1 ст. ложки муки
1 стакан сахара
ванилин
100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить Разогреваем духовку до 180С.

Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.

Для крема: яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.
Показать больше
Красивый Питер
1 год назад
Павильон «Катальная горка» в Ораниенбауме – настоящее ажурное великолепие.