Новости Онлайн
Житель подмосковного Домодедова убил водителя скорой из ракетницы

Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по региону.
Сегодня ночью в микрорайоне Востряково между 33-летним водителем скорой помощи и другим мужчиной произошел конфликт.

В результате перепалки мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вытащил сигнальную ракетницу и выстрелил в обидчика. Снаряд попал в шею водителя скорой. От полученных травм он скончался на месте.

Стрелявшего задержали оперативные сотрудники и доставили в следственный отдел.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Выживший в спрессованном мусоре йоркширский терьер обрел семью

Найденный в привезенном из разных районов Петербурга мусоре йоркширский терьер уехал к новой хозяйке. Наталия назвала выжившего чудом песика Брюликом и уже заботится о нем.

У женщины есть опыт в спасении животных, так что на мусороперерабатывающем предприятии очень рады за малыша, которого поначалу назвали счастливчиком.

Напомним, йоркширского терьера обнаружили в куче спрессованных отходов. Пес выжил чудом, сотрудники предприятия оставили его у себя.

Пес пожилой, у него сломаны ребра, увеличена печень, есть сердечная недостаточность. Йоркширу сделали операцию, а сейчас хозяйка уже купила для него все необходимые лекарства.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Замерзшего трехлетнего мальчика в майке нашли на улице села

В Шилкинском районе Забайкальского края на улице в мороз нашли замерзшего трехлетнего мальчика без верхней одежды. Об этом сообщило региональное МВД.

Как сообщило ведомство, в полицию обратился медицинский работник и рассказал, что в больницу доставили ребенка 2020 года рождения с переохлаждением. Прибывшие на место правоохранители уставили, что малыша в 150 метрах от его дома нашли двое несовершеннолетних, которые отыскали его мать и вызвали скорую помощь. Как выяснилось, россиянка ушла в гости, оставив младшего сына под присмотром его 17-летнего брата.

Как уточнила в беседе местная жительница, инцидент произошел в поселке Ононское. По ее словам, найденный мальчик был в одной майке. При этом, согласно информации из открытых источников, ночью 2 февраля температура воздуха в Шилкинском районе опускалась до минус 33 градусов.

В МВД заявили, что мать ребенка привлекли к ответственности по административной статье о неисполнении родительских обязанностей. Судьбу семьи решит комиссия по делам несовершеннолетних.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Синоптик посоветовал россиянам не убирать теплые вещи в феврале

О том, какие сюрпризы может преподнести погода, рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Вильфанд подтвердил, что в текущем месяце температура будет выше нормы, однако поспешил напомнить о погоде в декабре.

«Вспомните декабрь: среднемесячная температура соответствовала норме, но первая половина месяца – экстремально холодная, а вторая – экстремально теплая… Это, как говорят, средняя температура по больнице», – объяснил специалист.

Синоптик отметил, что гражданам не стоит строить завышенные ожидания относительно погоды на этот месяц, чтобы сильно не разочароваться, когда она преподнесет сюрпризы. Он добавил, что снежный покров обычно сходит в первой декаде апреля, поэтому весна еще не пришла.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Звезда 90-х Андрей Губин планирует вернуться на сцену в этом году: пошёл на поправку

Состояние здоровья певца улучшилось. Исполнитель хита "Такие девушки, как звёзды" намерен вернуться на сцену в этом году. Ранее у артиста парализовало часть лица и появились проблемы с дикцией.

Недавно 49-летний Губин прошёл полное обследование, в том числе на выявление онкологического заболевания. Результат оказался обнадёживающим, ведь анализы звезды 90-х не показали ничего плохого. Губин рассказал, что окончательный диагноз по поводу его проблем с лицом не установили. По мнению врачей, это просто невралгия.

Лицо у артиста до сих пор болит, однако он не теряет надежды вернуться на сцену и радовать поклонников новыми песнями. Губин уже начал над этим работать и даже написал несколько хитов. Музыкант планирует в течение этого года восстановить вокальные способности, но если здоровье подкачает, то тогда продаст песни другим артистам. Заказчики, к слову, продолжают звать Губина на корпоративы даже без голоса. По их словам, они готовы просто посидеть и "попить с ним водки". Сам же артист отказывается от таких вечеринок.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Актёр из сериалов "Склифосовский" и "Универ" умер в 50 лет

Дмитрий Овчинников умер в возрасте 50 лет. Об этом сообщает пресс-служба Московского музыкального театра "Геликон-опера", где артист служил с 2001 года.

"Дима был фантастическим артистом кино — в фильмах он создал множество характерных ролей. Он помогал всем, кого встречал на своём пути", — говорится в некрологе.

Овчинников снялся во многих отечественных фильмах и сериалах, среди них "Склифосовский", "Универ. Новая общага", "Молодёжка", "Заповедник", "Мамы чемпионов" и многие другие.

Причина смерти артиста не раскрывается.
Показать больше