Женский журнал №1
Подарок на 23 февраля, который оставит след в его сердце!

Его любимый трек и удачная фотография заставит его частенько смотреть на этот портрет и вспоминать о той, кто его так хорошо знает. А от эффекта ожившего портрета он точно будет без ума!

Узнать стоимость: vk.me/fridaypict?ref=mett_p17t18
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский журнал №1 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия, отдых
1 год назад
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
В Ленобласти многодетная мать четыре года спала с мумией своего мужа.

Этот происшествие оставило многих людей в недоумении и потрясло местные сообщества. По её рассказам, в 2020 году время ссоры жена пожелала смерти своему супругу. Тогда он упал на пол и больше не очнулся.

Вместо того, чтобы немедленно обратиться за помощью, жена решила замотать его тело одеялом. Своим детям она запретила рассказывать о произошедшем, угрожая сдать их в детский дом. На протяжении 4 лет она держала труп дома и даже спала с ним.

Следствие уже начало свою работу и предполагает, что женщина сама убила своего мужа. Известно, что она долгое время наблюдалась у психиатра.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
На этом фото опухоль яичника, которую 62-летняя жительница Башкирии слишком долго лечила самостоятельно.

За время самолечения объем жидкости в опухоли достиг 30 литров. Наконец-то женщина решилась обратиться в городскую больницу, где онкологам пришлось провести операцию по удалению матки с придатками.

Все прошло успешно, и на данный момент женщина уже находится дома, восстанавливаясь после процедуры. Этот случай является наглядным примером того, как важно своевременно обратиться за помощью к профессионалам и не откладывать лечение на потом.
Показать больше
ПАЦАНЫ И СКЕЙТЫ
1 год назад
катает на скейте?
Шкатулка женских хитростей!
1 год назад
Легендарный ветеран Афганистана погиб на выполнении спецоперации

Герой 9-й роты стал жертвой снаряда

В районе Херсона произошло горькое происшествие - погиб ветеран Афганистана, который служил в легендарной 9-й роте. Александр Артемьев, 56 лет, смело сражался на афганской земле с 1984 года. Его военная карьера закончилась в суровом бою за высоту 3234, и он вернулся домой.

Самым щедрым поступком Александра было его добровольное участие в спецоперации, где он сказал, что лучше идти старикам, чем молодым. После прилета снаряда в окоп в конце сентября, Александр, не думая о собственной безопасности, прикрыв своего товарища, спас его, но сам погиб от осколка, попавшего ему в спину.
Показать больше