Всем привет 🦥
Начала свой путь в августе 2022, сбросила с 80 до 63. Худела где-то почти год, потом просто пропала мотивация и поддерживала результат.🦭
Начиная с этого месяца хожу в зал под наблюдением тренера, привожу в порядок свое питание.
Основой этого похудедения были:
Дефицит и спорт зал (да, по мне не скажешь, что в моей жизни был спортзал, но я сама виновата, так как кушала мало и занималась, мышцам неоткуда было просто взяться)
Оправдаю себя тем, что я просто прошла первый этап (похудение) и перехожу на второй (проработка мышц и формирование красивого силуэта)
Если можно, то анонимно
Начала свой путь в августе 2022, сбросила с 80 до 63. Худела где-то почти год, потом просто пропала мотивация и поддерживала результат.🦭
Начиная с этого месяца хожу в зал под наблюдением тренера, привожу в порядок свое питание.
Основой этого похудедения были:
Дефицит и спорт зал (да, по мне не скажешь, что в моей жизни был спортзал, но я сама виновата, так как кушала мало и занималась, мышцам неоткуда было просто взяться)
Оправдаю себя тем, что я просто прошла первый этап (похудение) и перехожу на второй (проработка мышц и формирование красивого силуэта)
Если можно, то анонимно
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Апрель 2023 года, вес 98 кг, июль 2023 года, вес 80 кг. На сегодняшний день вернулась к обычному рациону, вес стоит на отметке 80)) думаю скинуть ещё 10) не сказать, что это было трудно, просто нужно обращать внимание что и в каком количестве ты ешь☺
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
6 дн. назад