Нюша отправилась в Непал с целью восстановить свои нервы после измены своего мужа.
В прошлом Нюша подверглась предательству со стороны своего мужа Игоря Сивова. Мужчина, отвечая на обвинения жены, объяснил свою измену тем, что она, по его словам, "потеряла свою привлекательность".
Это причинило Нюше огромное страдание, однако она решила простить своего мужчину. Чтобы примириться как с собой, так и с Игорем, звезда вместе со своим супругом отправилась в Гималаи. Нюша называла Непал "местом силы". Там она встретилась с буддистскими монахами и возвращала свои мысли и душу в порядок.
В прошлом Нюша подверглась предательству со стороны своего мужа Игоря Сивова. Мужчина, отвечая на обвинения жены, объяснил свою измену тем, что она, по его словам, "потеряла свою привлекательность".
Это причинило Нюше огромное страдание, однако она решила простить своего мужчину. Чтобы примириться как с собой, так и с Игорем, звезда вместе со своим супругом отправилась в Гималаи. Нюша называла Непал "местом силы". Там она встретилась с буддистскими монахами и возвращала свои мысли и душу в порядок.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Это все очень странно, списание по алиментам происходят автоматически, если у него был бизнес, то списывали бы счетов, не получилось бы накопить такой долг
2 годы назад
[📰INFO]
Это выше моих сил 😭😭😭
Здравствуйте.
Это BIGHIT MUSIC.
Мы хотели бы сообщить нашим поклонникам, что Шуга инициировал процесс призыва в армию, подав заявление о прекращении отсрочки от призыва.
Мы будем информировать вас о дальнейших новостях в установленном порядке.
Мы просим вас продолжать любить и поддерживать Шугу до тех пор, пока он не завершит свою военную службу и благополучно не вернется. Наша компания приложит все усилия для поддержки нашего артиста.
Спасибо.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Это выше моих сил 😭😭😭
Здравствуйте.
Это BIGHIT MUSIC.
Мы хотели бы сообщить нашим поклонникам, что Шуга инициировал процесс призыва в армию, подав заявление о прекращении отсрочки от призыва.
Мы будем информировать вас о дальнейших новостях в установленном порядке.
Мы просим вас продолжать любить и поддерживать Шугу до тех пор, пока он не завершит свою военную службу и благополучно не вернется. Наша компания приложит все усилия для поддержки нашего артиста.
Спасибо.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
2 годы назад
Доброго утра, Всем жителям города. Кто-то знает на ком ответственность за чистоту и проверку чистоты в транспорте, выходящем на работу. Это рейс 15 автобуса 06:20 примерно от глобуса... ни сесть, ни взяться некуда и не за что... Покидайте, пожалуйста,фото в комменты с номерами автобусов или троллейбусов, будет время отправлю в администрацию,может поможет. Спасибо заранее.
Для всех кто советует ездить на такси или своей машине- буду и семья моя будет, чуть позже на своей машине. Анонимно.
Для всех кто советует ездить на такси или своей машине- буду и семья моя будет, чуть позже на своей машине. Анонимно.
Показать больше
2 годы назад
Доброго всем дня! Девочки, хочется услышать ваше мнение и получить совет.(Жен.32года). В серьёзных отношениях никогда не была, так уж сложилось пока учёба, затем работа, строила карьеру, хотела состояться как личность, деток соответственно нет. Решила обзавестить семьёй,родить ребёнка всё таки возраст уже не маленький. Познакомилась в интернете с мужчиной, месяца 3 просто переписывались. Очень понравился, добрый,внимательный. Каждый день Доброе утро, спросит как дела,как самочувствие. Затем пошли прогулки, стала узнавать его подробнее и смутило лишь одно, что в свои 35 лет он всё еще без работы и никогда нигде не работал, перебивается случайными заработками. На мой вопрос почему ты не работаешь? Он ответил что хочет придумать что-нибудь своё. Пока не готов работать на дядю. Это меня очень сильно смутило, не сочтите меня меркантильной, но всё время я добивалась всего сама, сейчас у меня есть своя квартира,хорошая работа. Стали бы вы продолжать отношения с таким человеком? Думаете есть ли какой-то шанс что он поменяется? Aнoнимнo, всем спacибo.
Показать больше