Православные знакомства
Привет. Моё имя Дмитрий, хотелось бы найти верную подругу, главный критерий-верность.
О себе: 39 лет, не курю, могу на праздник выпить вина немного и редко, рост 191см,вес 80кг, образование высшее(специалитет, магистратура, и сейчас церковная аспирантура).
Интересы: спорт(фитнес, кикбоксинг), путешествия, туризм и в целом активный образ жизни. Готов к серьёзным отношениям и более того.
Проживаю в Серпухове(МО).Откуда девушка, значения не имеет, но желательно Мск, Подмосковье, Калужская или Тульская область.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Православные знакомства
1 год назад
Хочу пригласить к себе женщину до 50 лет, желающую переехать жить в деревню..для создания крепкой семьи.сам бывший житель города, уехавший от городской суеты поближе к природе и размеренной жизни..Условия проживания хорошие не хуже чем в городе.Жду Вас.
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 33 года. Живу в городе Иваново. Хочу найти любимого человека, создать семью. На данный момент не могу переехать в другой город.
Православные знакомства
1 год назад
Елена, 39 лет
г. Ярославль
Есть сын
Переезд не возможен
Ищу мужчину для создания семьи.
Православные знакомства
1 год назад
Добрый вечер! Меня зовут Анастасия, мне 29 лет. Живу в Санкт-Петербурге. Хочу познакомиться с мужчиной для создания семьи!
Желаю всем найти вторую половинку!
Романтика
1 год назад
Любимый мужчина - это тот, кто видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую фигню, и, как ни странно,
до сих пор с вами