2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Мне 21 , в поисках хорошей девушки с которой можно будет построить нормальные и серьёзные отношения, сам из Ярославской области, немного о себе воцерковлен, учусь заочно по специальности коммерческая деятельность, увлекаюсь футболом, баскетболом, музыкой, пишу песни вредных привычек не имею,добрый, заботливый, внимательный, искренний, ответственный, отзывчивый, романтичный, умею по настоящему любить, верный,культурный
Показать больше
1 год назад
Привет. Моё имя Дмитрий, хотелось бы найти верную подругу, главный критерий-верность.
О себе: 39 лет, не курю, могу на праздник выпить вина немного и редко, рост 191см,вес 80кг, образование высшее(специалитет, магистратура, и сейчас церковная аспирантура).
Интересы: спорт(фитнес, кикбоксинг), путешествия, туризм и в целом активный образ жизни. Готов к серьёзным отношениям и более того.
Проживаю в Серпухове(МО).Откуда девушка, значения не имеет, но желательно Мск, Подмосковье, Калужская или Тульская область.
О себе: 39 лет, не курю, могу на праздник выпить вина немного и редко, рост 191см,вес 80кг, образование высшее(специалитет, магистратура, и сейчас церковная аспирантура).
Интересы: спорт(фитнес, кикбоксинг), путешествия, туризм и в целом активный образ жизни. Готов к серьёзным отношениям и более того.
Проживаю в Серпухове(МО).Откуда девушка, значения не имеет, но желательно Мск, Подмосковье, Калужская или Тульская область.
Показать больше
1 год назад
Хочу пригласить к себе женщину до 50 лет, желающую переехать жить в деревню..для создания крепкой семьи.сам бывший житель города, уехавший от городской суеты поближе к природе и размеренной жизни..Условия проживания хорошие не хуже чем в городе.Жду Вас.
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 33 года. Живу в городе Иваново. Хочу найти любимого человека, создать семью. На данный момент не могу переехать в другой город.