2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Коллекторы продолжают осаждать жителей Оренбурга угрозами
Заместитель судебного пристава Оренбургской области отмечает, что большинство жалоб приходится на микрофинансовые и кредитные организации.
Гражданам приходят звонки и сообщения с оскорблениями, угрозами физической расправы и уничтожения личного имущества.
Кредиторы также распространяют недостоверную информацию и неправомерно требуют уплаты долгов от посторонних лиц, что противоречит законодательству.
Заместитель судебного пристава Оренбургской области отмечает, что большинство жалоб приходится на микрофинансовые и кредитные организации.
Гражданам приходят звонки и сообщения с оскорблениями, угрозами физической расправы и уничтожения личного имущества.
Кредиторы также распространяют недостоверную информацию и неправомерно требуют уплаты долгов от посторонних лиц, что противоречит законодательству.
Показать больше
1 год назад
В Оренбурге школьники не могут зайти на госуслуги из-за сложной капчи
"РЕБЯТ, ПОМОГИТЕ С ГОСУСЛУГАМИ, Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЗА ПАРОЛЬ ТУТ"
"РЕБЯТ, ПОМОГИТЕ С ГОСУСЛУГАМИ, Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЗА ПАРОЛЬ ТУТ"
1 год назад
В Оренбурге горожане выражают недовольство из-за скользких ступенек в новых пешеходных переходах.
Жители города шутят, что чувствуют себя как улитки, осторожно пробираясь вперед.
Они призывают власти обустроить ступени антискользящими покрытиями, чтобы избежать посещений травматологии.
Жители города шутят, что чувствуют себя как улитки, осторожно пробираясь вперед.
Они призывают власти обустроить ступени антискользящими покрытиями, чтобы избежать посещений травматологии.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
10 дн. назад