Путешествия
В 1926 году Владимир Маяковский и Лиля Брик наслаждались отдыхом в Ялте.

При этом поэт не только любил расслабляться, но и активно выступал перед публикой. "Я себя чувствую прекрасно и наслаждаюсь путешествием по Крыму. Я ныряю в Чёрное море и погружаюсь в чтение стихов и проведение лекций", — делился своими впечатлениями поэт.

путешествия
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Загадки истории
2 годы назад
Загадки истории
2 годы назад
MDK Dagestan
2 годы назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем.

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта. Закажи романтичный и нежный портрет своей любимой, чтобы она увидела, какой красивой ты ее видишь

И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
Genshin impact pic
2 годы назад
Перешлите этот пост всем фанатам Atomic Heart!

9 августа в 19:00 Букмейт проведет на Плюс Даче целый вечер, посвященный вселенной книги «Atomic Heart. Предыстория “Предприятия 3826”»: https://clck.ru/35CMs6

Гости погрузятся в атмосферу благодаря диджею в образе Лаборанта (ВОВ-А6), ремиксам из саундтрека, тематическим интерактивным зонам и квизу. Электронная версия книги уже доступна эксклюзивно в сервисе, а аудио в озвучке Сергея Чонишвили появится 16 августа. На Плюс Даче можно будет послушать небольшой фрагмент до релиза!

Регистрация уже открыта. Увидимся на Даче!
Показать больше
Психология в отношениях
2 годы назад
Муж Наташи Королевой так и продолжает тереться об разных дам за бабки...Не знаю как Наташа это терпит!

Мысли вслух..
Психология в отношениях
2 годы назад
Мысли вслух..