Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дневник рофлов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Секреты
2 годы назад
Портрет на стекле с треком и оживающим фото

Подарок вызовет "вау-эффект" и запомниться надолго, а стоит не дороже букета цветов!

Цены: vk.me/fridaypict
Женские секреты
2 годы назад
Робби Уильямс признался, что чувствует себя уродом из-за психического отклонения

49-летний британский певец Робби Уильямс в соцсети рассказал, что страдает дисморфофобией - психическим расстройством, проявляющимся излишне критичным отношением к своей внешности.

Робби удалось похудеть, но теперь он чувствует себя старым и ненавидит как он выглядит. Уильямс отметил, что ему трудно смотреть на себя в зеркало без отвращения. По словам певца, это расстройство преследует его всю жизнь.

"Сейчас я худой, но я — это я, так что мой разум говорит: "Черт возьми, Роб, здорово, что тебе удалось похудеть, только теперь ты старый.
Я мог бы написать книгу о ненависти к себе из-за внешности. Это уродство — чувствовать себя уродливым", - пишет Уильямс.

Напомним, Робби Уильямс счастлив в браке с 40-летней актрисой Айдой Филд уже более 13 лет. У них растут четверо детей.
Показать больше
че по фигуре?
2 годы назад
Интересный Питер
2 годы назад
Метафизическая перспектива Петербурга

Галерея Гостиного двора.

📸 Василий Цымбал
История России
2 годы назад
Валерий Харламов с женой и детьми, СССР, 1976

Удивительное всё-таки время было! Величайшие люди страны, прославленные на весь мир, в быту жили ровно так же, как миллионы их сограждан. В обычных небольших квартирках, питались простой едой, их дети ходили в обычные школы...

Более того, они считали стыдным выделяться, а уж тем более отгораживаться от народа.
2 годы назад
мемы про волков сос мыслом
2 годы назад
Интересные факты!
2 годы назад
Какая же она изящная 🔥
вспомните ли вы её имя?)
Красивые картинки
2 годы назад
Красивые картинки
2 годы назад