Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПБ Санкт Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства СПБ Санкт Петербург
1 год назад
Где же ты моя любовь ((( ищу
мужчину для серьезных отношений,хорошего , доброго, понимающего,и создания семьи,о себе расскажу в ЛС
Но так и быть немного расскажу,есть ребёнок и куча проблем
Только пожалуйста,пишите русские, адекватные,тот с кем будет хорошо
Показать больше
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений
1 год назад
Всем привет, меня зовут Павел.
Мне ,23 года. Увлекаюсь лёгкой атлетикой. Работаю бригадиром , на строительном объекте.
Простой заботливый парень, которому уже надоело быть одному. Ищу слечь девушку для сознания серьезных отношений и семьи.
Санкт-Петербург.
Показать больше
1 год назад
Салют,Немного о себе зовут Марина 23 годика. Любительница жизни, готова к ярким впечетлениям.😊 Я озорная по жизни, элегантная и умеющая сделать серые будни нескучными и тёплыми. Всегда остаюсь оптимисткой, веселая и компанейская. Верю в людей и мечтаю о достойном мужчине, который нуждается в заботе, любви и нежности. Дружелюбная и романтичная девушка😋 Я сентиментальна и не люблю ложь. .
Показать больше
1 год назад
45/171/70. Работаю в сфере строительства. Ищу девушку для создания семьи и рождения детей. Не пью не курю, активно занимаюсь спортом.
Живу на юге города.