Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы над ру реперами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы над ру реперами
1 год назад
Рофлы над ру реперами
1 год назад
Рофлы над ру реперами
1 год назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Омске раскрыли убийство младенца, тело которого найдено в мусорном баке

Полиция Омска раскрыла убийство младенца, тело которого обнаружили в мусорном баке во дворе дома на ул. Малиновского. Задержана 30-летняя мать погибшего младенца.

Предварительно установлено, что омичка родила живую и доношенную девочку, завернула ее в полиэтиленовые пакеты и вместе с мусором выбросила в контейнер во дворе дома. Причиной гибели ребенка стала асфиксия. После этого она скрылась со своего места жительства. Чтобы найти и задержать ее, полицейским потребовалось полтора месяца.

Правоохранители просматривали записи камер наблюдения и поквартирно опрашивали жильцов микрорайона о женщинах детородного возраста, которые, возможно, внезапно куда-то уехали. В результате кропотливой работы оперативники Угро вычислили личность подозреваемой.

Установлено, что вскоре после убийства 30-летняя мать отвезла к своим родственникам в Большереченский район двоих старших детей, а сама съехала в другую арендованную квартиру в поселке Чкаловский. На новой съемной квартире 31 января женщину и задержали оперативники.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В апреле россиян ждут шестидневная рабочая неделя и дополнительные выходные: подробности

Россиян в апреле ждут дополнительные выходные. Связано это с Праздником Весны и Труда, отмечаемым в стране 1 мая. Первомай в 2024 году выпадает на среду, и в Минтруда предложили к официальному праздничному дню добавить два выходных – 29 и 30 апреля. При этом 28 апреля – воскресенье, а это означает, что у россиян будет целых четыре нерабочих дня.

Их компенсируют за счет переноса выходных. Нерабочий день с 27 апреля, субботы, переносится на понедельник, 29-е, а выходной 2 ноября (суббота) переносится на 30 апреля, вторник. По этой причине предшествущая праздникам неделя станет шестидневной.

Таким образом, всего в апреле будет девять выходных: семь обычных суббот и воскресений и два дополнительных – 29 и 30 апреля.
Показать больше