2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Здравствуйте ребята, меня звать Люда, мне 22 года, работаю, устала от одиночества, хочу как-то разнообразить свою скучную жизнь и найти новое общение ( с которого хочу начать отношения 👉👈🥺) по началу, я немного скромная девочка, а спустя хорошего немного общения, я буду с вами очень общительна 😊.
Показать больше
1 год назад
Познакомлюсь с парнем/мужчиной для серьёзных отношений. Живу в Донецке, хочу от сюда переехать. Мне 28 лет, занимаюсь фитнесом, не курю, не пью. Все остальное в лс.
1 год назад
хочешь мгновенно разместиться на стене? , то пиши админу vk.com/id173342110
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
Показать больше
1 год назад
😡На молодые деревья вывалили снег на Университетской набережной. Целые глыбы!
Такую картину можно наблюдать от Малогвардейцев до "Родника". При этом деревья высадили несколько лет назад. Да, они прижились, но вряд ли пойдет им на пользу такая нагрузка. А среди наших подписчиков есть специалисты? Можно ли так делать?
Автор фото: Челябинск красивый
Такую картину можно наблюдать от Малогвардейцев до "Родника". При этом деревья высадили несколько лет назад. Да, они прижились, но вряд ли пойдет им на пользу такая нагрузка. А среди наших подписчиков есть специалисты? Можно ли так делать?
Автор фото: Челябинск красивый
Показать больше